Проработав год водителем троллейбуса, я понял, что народное название к нему-"быдлотранспорт" прилипло не просто так. Мне постоянно приходится выполнять функцию охранника. Про то, что как минимум, через день приходится драться с клоунами которые ни хотят платить( ну подойди ты, скажи: дружище , нет денег, довези пожалуйста...). Но предьявы типа: ты чё, из за 10 рублей повелся, действуют как красная тряпка на быка. Пьяные, типа спящие( довольно интересно наблюдать в салонное зеркало, как нормальный трезвый человек заходит в троллейбус, а у нас вдруг хлороформом сильно воняет.... вырубается влёт(лечится так же быстро- ногой по спинке сиденья). Но свою остановку не проспит никогда))) Ну и т.д. Вчера тоже понравилось: зашли пятеро пошли на заднюю площадку(была открыта только средняя дверь). Ну там чего то общаются. Ну стою дальше на 3-й дачной. Тут мне одна из пассажирок подходит, в дверь стучит, и говорит- закройте среднюю дверь, а то, там автобус стоит и весь выхлоп к нам в салон. Выхожу из кабины , а те мудаки стоят, еще и в салоне курят( Оказывается это пассажирам не мешает, хотя когда курю я, они просят кондуктора( не меня!!!!) закрыть дверь. На мою вежливую просьбу покинуть салон отреагировали немного грубо. В итоге их заводила "вышел" без предупреждения, остальные четверо вышли за ним сами. А вы себя как ведёте...... Не, вопрос по другому: а Вы считаетесь с другими людьми?