W
welcomeinside
Guest
бывал. сейчас крайне редко.На 3-й дачной никогда не были? незнаете во сколько рядов там стоят автобусы?
а почему они там в несколько рядов стоят?
бывал. сейчас крайне редко.На 3-й дачной никогда не были? незнаете во сколько рядов там стоят автобусы?
потому что скопления разных конечных на небольшом пяточке, вот и приходится им где в 3 а где и в 6 рядов вставатьа почему они там в несколько рядов стоят?
не могу найти ссылку на этот странный закон. помогите отыскать обоснование высадки-посадки пассажиров любым рядом, кроме крайнего правого. пожалуйста.потому что скопления разных конечных на небольшом пяточке, вот и приходится им где в 3 а где и в 6 рядов вставать
Белочка детектед. Выдыхай, бобёр.не могу найти ссылку на этот странный закон. помогите отыскать обоснование высадки-посадки пассажиров любым рядом, кроме крайнего правого.
ты в час пик в метро когда последний раз был?
в метро как-то спокойнее
никогдаты в час пик в метро когда последний раз был?
вот оно и видно... про МСК я вообще молчу, меня в Казанском, толпа в вагон погрузила а потом еле вылез оттуда, ибо надо было 1 станцию всего прокатиться. Автобусы в час пик нервно курят рядом с метро в час пик. Сжимают так, что рару и не снилось в самых сладких снахникогда
+1)Белочка детектед. Выдыхай, бобёр.
с какого ряда грузила?про МСК я вообще молчу, меня в Казанском, толпа в вагон погрузила
я через раз начинаю орать чтоб не курил водитель, если с ребенком ездил, сразу выговор и ультиматум водителю......еще и в салоне курят( Оказывается это пассажирам не мешает, хотя когда курю я, они просят кондуктора( не меня!!!!) закрыть дверь...
+5, но при условии что ты сидишь на сиденье, а не стоишь и в руке тяжелый пакетВ набитый троллейбус/автобус не полезу, а так-то мне нравится: сидишь спокойно, юзаешь планшет, за 10 рублей тебя везут пол города... Ни тебе рисков, ни бензина, ни ГАИ... Хорошо. Даже пробки как-то спокойнее воспринимаются...
:a8e6cd7183adb9a51c1 мда... владельцы джипов щас в шоке от твоих слов.Не езжу в общественном транспорте. Даже маршрутки бесят...ощущение, что какой то придурок трётся о тебя своей одеждой... противно. Сочувствую водителям общественного быдлотранспорта - по-моему там самый отстой скапливается, все обиженные жизнью и нищие...
Сам работал месяца 1,5 на Гезельке, ездил по всем правилам, ничего сложного. Максимум скорость была 60км/ч и то редко. Трудность конечно есть в отличие от автобусов, тут и рулить надо и слышать где просят остановить и сдачу считать в уме и смотреть голосующих. Короче концентрация повышенная. Но потом стоишь без дела 30-100минут. и можно обкурится сигарет, поэтому в салоне никогда не курил, только на улице.Вообще труд водил уважаю, даже газелистов иногда "прощаю" за их отжиги, ибо с мудаками весь день накатаешься - не таким будешь...
...Ни кто не признается что ведёт себя как быдло в общественном транспорте, ибо как минимум не осознает этого.
амый отстой скапливается, все обиженные жизнью и нищие.
а в табло?если с ребенком ездил, сразу выговор и ультиматум водителю...
,а в табло?
и добавить нечего.Если человек воспитанный и адекватный, то он такой везде, и в транспорте и вне его.
если не бросил сигарету, то да. дал быа в табло?