L
LedyKsu
Guest
Она, во всех темах, это нарочно делает?
Да, а что нельзя?
Спб.а она душка и умница.
Она, во всех темах, это нарочно делает?
Спб.а она душка и умница.
Никто не виноват, что люди отдали свою жизнь этой стране и родились в ней, а в замен стали малообеспеченными. Но не нищими.ВиталЁк, Если тебе очень интересно - она до сих пор до них не достает.
А про совесть, я думаю не тебе и не здесь писать.
Тебя это задевает. Хочешь об этом поговорить?
Да на здоровье. Ваш ход мыслей понятен.Да, а что нельзя?
Побольше бы таких.а она душка и умница.
Никто не виноват, что люди отдали свою жизнь этой стране и родились в ней, а в замен стали малообеспеченными. Но не нищими.
З.Ы. Рост, мне не интересен.
а она душка и умница.
Да я такой.Ты действительно такой, или притворяешься?
Вы действительно не понимаете что и для чего написала ЛедиКсю?
Сочувствую водителям общественного быдлотранспорта - по-моему там самый отстой скапливается, все обиженные жизнью и нищие. :ac5:
Обиженные жизнью и нищие - это школьники, студенты и пенсионеры..
Недогадливый.Да я такой.
Зы Не знаю какой именно, но такой:smile2:
Видимо не один я такой:derisive:Ты не совсем верно истолковал смысл сообщения о школьниках и пенсионерах
это не оправдание.Видимо не один я такой
А я и не оправдываюсь. Как написано, так и прочитано.это не оправдание.
+1. Вы не так все поняли)Вы действительно не понимаете что и для чего написала ЛедиКсю?
А я и не оправдываюсь. Как написано, так и прочитано.
5 раз перечитал, Март вроде написал про водителей а не про всех людей в общественном транспорте.он написал это про общественный транспорт и про людей в нем, обозвав обиженными и нищими.
+1А я и не оправдываюсь. Как написано, так и прочитано.
5 раз перечитал, Март вроде написал про водителей а не про всех людей в общественном транспорте.
Вот именно про это там нет ни слова.Он написал,что сочувствует водителям
Не езжу в общественном транспорте. Даже маршрутки бесят...ощущение, что какой то придурок трётся о тебя своей одеждой... противно. Сочувствую водителям общественного быдлотранспорта - по-моему там самый отстой скапливается, все обиженные жизнью и нищие.
Вот именно про это там нет ни слова.
.
- очень четко написаноСочувствую водителям общественного быдлотранспорта - по-моему там самый отстой скапливается, все обиженные жизнью и нищие
- ну как то не так это надо писать, потому что там и Автосаратовцы не пенсионеры и не студенты ездят...Обиженные жизнью и нищие - это школьники, студенты и пенсионеры..
- очень четко написано