Как вы познакомились ?

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
приехала она ко мне на работу,смотрю я девушка красивая,умная....ну тут я начал ухаживать. Загородные клубы,камины при свечах там всякие,ночные гонки по заледеневшим трассам,кароче хвост распускал. И ваще рази кто тут устоит?
Саш, устоит)) вот ты меня ни при каком раскладе не штыришь, а она тебя дурня коня любит)))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а я не штырю потому как и не старалси....да и женщины твоего склада не в моём вкусе....
у каждой старалки есть свой КПД, выше головы не прыгнешь, се ля ви))) да и смысл во второй половине фразы, конь ты...
я чёрствый и бессердечный....
,
но заводишься с пол оборота, так держать)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
у каждой старалки есть свой КПД, выше головы не прыгнешь, се ля ви))) да и смысл во второй половине фразы, конь ты...
,
но заводишься с пол оборота, так держать)))
:lol:
Ну вот - направила Александра из темы "Как вы познакомились" в тему "Ломка взглядов". Ничо святова нет и не стыдно наверна?)))))

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вы так рассуждаетет, потому что пол года всего вместе ) Без обид, но потом одной любви мало будет, тем более, когда новизна пройдёт... Крайности .... зачем они?? Пусть и любовь будет умеренная, но и достаток, а "нищита" ещё никому на пользу не шла

я говорю о том, что не стоит изначально строить отношения лишь на расчете. такие отношения умрут и быстро. жаль. в жизни всякое случается, нужно быть хотя бы в душе чуточку выше этого.

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя же купили за джип. Точнее ты продалась. Назвала цену, молодой человек её осилил и приобрёл тебя. Тут помоему всё просто.

ПыСы. Ни в коем разе не осуждаю

да уж. не зная всей истори меня уже заочно оценили как продажную. чтож антиреклама-тоже реклама

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Нашу историю знакомства большинство из вас знают.
Одним февральским вечером мне было так тоскливо и одиноко, что я создала тему на этом форуме. Мальчики конешно начали дискуссии......но приехал только один на встречу, приехал раз, приехал два, приехал три, поговорили одну ночь по телефону, а через пару недель мы уже стали жить вместе. Ну а далее само собой свадьба через 1,5 года знакомства, в июле будет год со дня нашей свадьбы. Вот такая вот интересная история.
Никогда не ожидала, что познакомлюсь со своим мужем через интернет :)

А

алекс99

Guest
чё-то вдруг вспомнилось....

Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука.
Ему отдашся, скажет бл..дь,
А не отдашся - скажет сука.
О юноши, Вас создал бог!
И в мире нет подобной твари,
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались
Сводя с ума безумством наших тел,
Пусть облизнутся те, кому мы недостались,
Пусть здохнет тот, кто нас незахотел!
Поднимем же бокалы за нас неверных,
За нас! Бл..дей, но ох..енных!!!

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каталась по городу с подругами, подъехали мальчишки на ниве, захотели познакомиться, я засмеялась и шутку сказала "будешь на джипе, тогда и приезжай" через неделю ровно он приехал на джипе, нашел меня в городе, выпросил номер, полгода как счастливы)
хороший подход:)- даже если это была частично шутка! почему нет?

Лапочка

Лапочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я отдыхала с подругами в жигулях, там друг друга и приметили)

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самый банальный способ...через инет)) год общались, СМСились, потом встретиться предложил...подруга на свиданку выпихнула...полтора года встречаемся:tender:

Верх Низ