А
алекс99
Guest
я чёрствый и бессердечный....А если вдруг повесится, как ты жить будешь с таким грузом, насоветовал...
я чёрствый и бессердечный....А если вдруг повесится, как ты жить будешь с таким грузом, насоветовал...
а ты думаешь зачем мну 500 стальных шариков из подшибников)))Режуще-колющие предметы убери из дома)) И переходи на аллюминиевую посуду))))
ну-ну) а пух от кого летит?я чёрствый и бессердечный....
я чёрствый и бессердечный....
расскажи лучше как со Светиком познакомился, хватит бурчатья чёрствый и бессердечный....
И помповое ружье, видимо по секрету туда же))а ты думаешь зачем мну 500 стальных шариков из подшибников)))
Зы: по сикрету: в подушки)))
И Вы этому человеку советуете вешаца? Тут все, по видимому, изощреннее.И помповое ружье, видимо по секрету туда же))
расскажи лучше как со Светиком познакомился, хватит бурчать
Вообщето я такое никому не советую и не советовал)И Вы этому человеку советуете вешаца? Тут все, по видимому, изощреннее.
пусть энни расскажет....расскажи лучше как со Светиком познакомился, хватит бурчать
да-да, а я послушаю)))
пусть энни расскажет....
а ты типа не в курсе?
... как там говорят.... "жизнь развивается по спирали ??"не ошибаетесь, только сейчас никогда!
Тут другие, советчики, найдутся!Вообщето я такое никому не советую и не советовал)
а ты типа не в курсе?
... как там говорят.... "жизнь развивается по спирали ??"
И Вы этому человеку советуете вешаца?
Вообщето я такое никому не советую и не советовал)
Кто накурилса, я накурилса?(с)Тут другие, советчики, найдутся!
Кто накурилса, я накурилса?(с)
))))))
ЗЫ. Она ещё живая пригодицца)
А если развод..... ?
опять анкету поднимать наверх ??:f40b9e94903c973d108
Михаил, так это он не с тобой это он со мной разговаривает)))))))))))))))Вот молодеж пошла, неугомонная, пока носом не ткнешь..... пост№ 72.
приехала она ко мне на работу,смотрю я девушка красивая,умная....ну тут я начал ухаживать. Загородные клубы,камины при свечах там всякие,ночные гонки по заледеневшим трассам,кароче хвост распускал. И ваще рази кто тут устоит?Я не в курсе, расскажи пожалуйста, дядя Саша!