А
алекс99
Guest
Ну, раскажите чтоль тогда как вы встретились..... смотрю у вас очень тёплые отношения:f40b9e94903c973d108
я его не знаю и не видел никогда....
Ну, раскажите чтоль тогда как вы встретились..... смотрю у вас очень тёплые отношения:f40b9e94903c973d108
Данная фраза всегда от тебя звучит. когда сказать нечего)))дурак ты...и уши у тебя холодные.....
Про уши знаешь, а говоришь- не видел...я его не знаю и не видел никогда....
По аське переписывались полтора года, потом всётаки решили встретиться!
А зовут его не Василий, или Стасик ?? (нл)
А мы в с мужем в смс чате познакомились... Он тогда на мтв только появился... 12часов проговорили по телефону и через 4 часа встретились - уехали на сутки на дачу, по возвращению я с вещами к нему переехала.
Ничего себе как все у вас быстро:smile2:
каталась по городу с подругами, подъехали мальчишки на ниве, захотели познакомиться, я засмеялась и шутку сказала "будешь на джипе, тогда и приезжай" через неделю ровно он приехал на джипе, нашел меня в городе, выпросил номер, полгода как счастливы)
джипы рулят....
умные мужчины рулят, способные удивить)
как жаль, что Вы крутитесь в тех слоях населения, где ценности любви и отношений можно купить, я - не участник данной партии, уж лучше в нищите, да с любовью, чем по расчету и с одиночеством в душе.К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем.
как жаль, что Вы крутитесь в тех слоях населения, где ценности любви и отношений можно купить, я - не участник данной партии, уж лучше в нищите, да с любовью, чем по расчету и с одиночеством в душе.
Это вы так рассуждаетет, потому что пол года всего вместе ) Без обид, но потом одной любви мало будет, тем более, когда новизна пройдёт... Крайности .... зачем они?? Пусть и любовь будет умеренная, но и достаток, а "нищита" ещё никому на пользу не шла
Ой, а расскажите... Ач то потом еще надо будет? Шоб наверняка!
не юродствуй....достаток никому не мешал,а нищета любовь рушит...