I
illych
Guest
Чушь. Журналюги работают на себя и на свои рейтинги. Если они показывают то, чего надо остерегаться, то почему не показывают то, к чем надо стремиться????Журналисты работают на Вас, доносят до вас полезную информацию, от которой порой зависит жизнь.
Тема - отношение к журналистам.Это рупор всего общества. И если местная журналистика кому-то не нравится, посмотрите сначала на себя.
Пункт номер раз. Пресса - четвёртая власть.
Пункт номер фтарой. Рыба гниёт с головы.
Продешевили, наверное. А кто мешал написать хорошую статью об этом человеке, о том как он играл, как жил, как его любили? Лень? То, что это никто не напечатает?Спроси и я отвечу. Нет, я не пишу материалы, с которыми сам не согласен. И за каждый свой текст я отвечаю, поэтому и не работаю в желтой прессе. Даже за 200.000 Евро. Если интересно, за ту статью предлагали такой гонорар, что я пару месяцев мог спокойно сидеть дома и не работать.
Сказал "А" - говори и "Б". На каждое действие есть своё противодействие. Если ты начал сюжет о, скажем, разваливающейся школе - ну сделай о ней репортаж через год. Так, не для шумной истории, не для того, чтобы предостеречь, а во имя того, чтобы люди знали - журналистика может реально помочь!
Точно!!! + много-много. Предыдущий ответ на цитатку именно об этомА проблему надо решать, а не орать, что вот у нас проблема.
Классно!!! А решать проблему очко жимкает? Типа настропалил всю деревню друг против друга, а потом "моя хата скраю ничего не знаю"а вот решать, извините, должны проблему не журналисты. А то какие-то декабристы получаются...
Если бы журналисты видели жизнь не только в чёрных и тёмно-серых тонах, то и нам было бы гораздо светлее.Я уже третий раз повторяю - что любую профессию можно так испоганить. Акушер роддома? Это зло. Не верите? А как же криминальные аборты? Ну пусть это не в роддомах делают, но все-таки. Милиция? Это зло. Почему - а вот недавно пьяный милиционер выстрелил в человека. Пожарные? Это зло. Потому что пока тушили пожар залили квартиру снизу. Работники СТО? Это зло. Потому что стучат, соседям мешают. И так далее.
До тех пор, пока ты будешь обобщать нас - мы будем обобщать вас - журналистов и журналюг. И даже репу не будем чесать на предметЖелая доказать что журналисты дерьмо, ищете это дерьмо по сайтам.
отделять зерна от плевел
В качестве примера, обобщая вашу братию. По поводу моего поста http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1341419&postcount=22 нечего сказать? Ни от тебя, ни от Антонище не услышал ответа на вопрос "почему"В качестве примера журналисткой деятельности - почему привели про вдову Бачинского?
Боян. Автосаратов уже почти полгода как СМИ. И это говорит журналист???Давайте уж тогда и автосаратов обьявим как СМИ.
Антон, а в жёлтой прессе не журналисты работают, нет? Если все такие честные, почему она процветает? Если бы все отказались от таких подобных статей про актёра, были бы они? Читали бы их? Печатали бы их? Были бы судебные иски против журналистов???А желтая пресса скоро задавит нормальную журналистику. А знаете почему? Потому что есть спрос на нее!
Интересно. ТОлько понимаешь ли какая ерунда... Если ты не можешь сделать изИнтересно? Мне не интересно, потому что не нужно говорить о ежедневной повседневной работе
хороший репортаж, который был бы интересен людям, то какой же ты журналист??? Точно, забыл. Хороший и честный. Который может помочь людям и поднять себе рейтинг на почве негатива народа к первым трём властямежедневной повседневной работы