regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 400
- Баллы
- 113
Тут ещё нужно определится кто гуманист: тот кто за пожизненное заключение или тот кто за быструю смерть.Гуманистом просто надо понять
Тут ещё нужно определится кто гуманист: тот кто за пожизненное заключение или тот кто за быструю смерть.Гуманистом просто надо понять
Не со всеми умею договариваться. Значит, не все душечки.Так ты девочка. Были-бы гайцы, снаружи такие-же как и по сути(женщинами), у меня тоже бы с ними дружба была)))))
О, только не все знают, кто такие эти Николо и Бартоломео, многие название улицы-то в 2 слова, как имя с фамилией, или через дефис пишут. Лучше она б Большой Кострижной так и называлась.у нас же и улица есть, раскрывающая эту тему (сакко и ванцетти).
За что тогда наказан средне статистический гражданин? Которому приходится добывать\зарабатывать на еду? На крышу над головой? А так - убил - лет на 8 обеспечен едой и крышей. Ну пусть в закрытом пространстве, но все же. А там и УДО.В конечном итоге лju6ой человек умирает. Наказать можно только качеством жизни.
Для о6щества, как из6авление от кого- то там ужасного, возможно и правильно, но для самого преступника это уход из жизни слишком лёгким спосо6ом. По сути, это не наказание. В голове свет выклjuчили и всё, очнулся в новой жизни.
А ты готов его содержать это время? А не лучше эти деньги пенсионерам дать? По мне - пусть пенсионеры в круиз на теплаходе скатаются, чем эта тварь на мое бабло будет "мучиться".лет до 5-10,
И для начала надо в расход пустить тех, кто принимает решения и набрать новых.
По отношении к кому? К власти? А что, мне им попу целовать? А живу в этом обществе и я вижу как оно душится коррупцией. Я вижу как выносятся "удобные" вердикты. И где тут агрессия?нет слов. откуда столько агрессии? ))
Вспомнилось - http://pikabu.ru/view/uchitelnitsyipedofilyi_1547788особо тяжкие, педофилия - да
Суд присяжных - нет.
Да вообще... ты последнее время какая то агрессивная. С чего ты взяла, что ты их содержишь?По отношении к кому?
Валентин, моральные муки гораздо лучше чем физические, согласен. Но не у всех этих тварей, есть душа. А вот нервные окончания есть у всех, а это уже гарантия.А как же "моральная подготовка"?? ) Вспомните "Американскую трагедию", или как там назывался этот роман, ну, где один идиот свою беременную девушку утопил. Помнится, в нем очень так ярко расписаны именно эти ощущения, нахождения в тюрьме для смертников и ожидание, ожидание......
По теме, считаю, что мораторий отменять нужно, смертную казнь возобновить, но приводить приговоры в исполнение с большим отложением, лет до 5-10, чтобы во-первых конечно же учитывать возможность ошибки и появления новых обстоятельств, а во-вторых, см 1 часть моего поста, это та же пытка, так жить в ожидании, пусть и не физическая...
чейта? я бэлюй и пушистый, почти как ты))))Да вообще... ты последнее время какая то агрессивная.
А кто их содержит? Они сами зарабатывать научились?С чего ты взяла, что ты их содержишь?
СогласнаДля о6щества, как из6авление от кого- то там ужасного, возможно и правильно, но для самого преступника это уход из жизни слишком лёгким спосо6ом. По сути, это не наказание. В голове свет выклjuчили и всё, очнулся в новой жизни.
И с этим согласнак тому же, судебная система может допускать ошибки... а мертвого человека не оживить никак.
Так вот я за то, чтоб вместо смертной казни их в Сталинскую Колыму, пусть работают.Одно бы дело если б зеки леса валили- руду добывали, тем самым оправдывая свое существование на земле
Я готова. В силу продажности и несовершенства нашей судебной системы в случае приговорения к смертной казни невиновного будет хоть пара лет для установления справедливости. А так вообще я против смертной казни. Слишком легко хотят отделаться. Пожизненное, без права на УДО - да. ИТЛ - да. Смертная казнь - не, на данный момент я против.А ты готов его содержать это время?
вот, наиболее оптимальное решение, только не с отсрочкой в 5-10 лет, а ежегодном/ежемесячном расстреле, где иногда патроны холостые попадаются - лотерея эдакая.А как же "моральная подготовка"?? ) Вспомните "Американскую трагедию", или как там назывался этот роман, ну, где один идиот свою беременную девушку утопил. Помнится, в нем очень так ярко расписаны именно эти ощущения, нахождения в тюрьме для смертников и ожидание, ожидание......
По теме, считаю, что мораторий отменять нужно, смертную казнь возобновить, но приводить приговоры в исполнение с большим отложением, лет до 5-10, чтобы во-первых конечно же учитывать возможность ошибки и появления новых обстоятельств, а во-вторых, см 1 часть моего поста, это та же пытка, так жить в ожидании, пусть и не физическая...
А за судебные ошибки тоже наказывать, только жёстче и тогда таких ошибок не станет...судебная система может допускать ошибки... а мертвого человека не оживить никак.
Пусть хоть лет пять, подсудимый ждёт привидения приговора в исполнение, за это время необходимо или доказать его невиновность или подтвердить его вину...В силу продажности и несовершенства нашей судебной системы в случае приговорения к смертной казни невиновного будет хоть пара лет для установления справедливости.