D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
ну не Трехсемерошного же))), - ВВП
ну не Трехсемерошного же))), - ВВП
Трёхсемёрошный - ВВП?ну не Трехсемерошного же))), - ВВП
Угу.За "особо тяжкие" однозначно смертная казнь и не гуманная а долгая и мучительная и желательно на площади.
Что-бы каждая сука знала, что с ним может быть тоже самое.
Очень правильная казнь в КНДР, на площади из станкового пулемета.
....так кто ж ты, наконец?Логичнее было-бы дать родственникам преднамеренно убитых и изнасилованных детей, возможность мести. Например самолично нажимать на кнопку включения тока, проходящего через убийцу. Не смертельного, но болезненного. Ну или какие-то ещё собственноручные пытки, которые приносили-бы муки таким как Чикатило, но не убивали-бы. Лет 20 попытать, ну а когда организм от пыток начнёт умирать, и перестанет реагировать на боль, применить смертную казнь. Честно и приемлемо. Просто применить смертную казнь не честно. Смерть всего-лишь наркоз. Слишком легко. Кто был под общим наркозом меня поймёт. Безболезненное небытие.
Процитируй матерям, которые стоят над изуродованным тельцем, единственного маленького ребёночка.....так кто ж ты, наконец?
--Я--часть той силы, что вечно
хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд....
я чужд....так значит, я не зверь?...
Шекспир.
Процитируй матерям, которые стоят над изуродованным тельцем, единственного маленького ребёночка.
Слишком часто, из-за несовершенства закона, мы "подставляем другую щёку".Зло порождает зло. У меня мурашки бежали , когда смотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=2spFDadqSbk
Не надо уподобятся негодяям и подонкам
Слишком часто, из-за несовершенства закона, мы "подставляем другую щёку".
А миру не нужно быть лучше, нужно воздавать по заслугам.Мир не станет лучше если мы будем точно такие как они .
А миру не нужно быть лучше, нужно воздавать по заслугам.
Всё это лирика. Реальность гораздо суровей.благими намерениями вымощена дорога в ад©
Всё это лирика. Реальность гораздо суровей.
Абсолютно согласен. Пытки лучше.не вижу смысла в том, чтобы кого-то убивать.
к тому же, судебная система может допускать ошибки... а мертвого человека не оживить никак.
хоть один это предположил. +1не вижу смысла в том, чтобы кого-то убивать.
к тому же, судебная система может допускать ошибки... а мертвого человека не оживить никак.
хоть один это предположил. +1
Полностью согласен со всем выше сказанным.А миру не нужно быть лучше, нужно воздавать по заслугам.
Гуманистом просто надо понять, что отсидевший насильник выйдет на свободу и продолжит своё дело. На их пути могут оказаться их близкие и знакомые.