Как вы относитесь к перекупам?

• Автор темы Avtomoto
  • Дата начала

Как Вы относитесь к перекупам

• Хорошо

Голосов: 8 7,7%
  • Плохо

Голосов: 43 41,3%
  • Мне все равно

Голосов: 53 51,0%

• Всего проголосовало
    104
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А чё вы так накинулись на перекупщиков? Чем они вам помешали?

Вот я разместил давно обьяву о продаже ВАЗ 2106. Ноль отзывов. Зато позвонил перекупщик и предожил взять на 5 000 дешевле. Скорее всего я так и сделаю. В цене потеряю, зато не буду время тянуть еще года 2, пока кто-то не созреет.

Это говорит всего лишь о том, что тебе либо бабки срочно нужны либо ты никудышный продавец)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это говорит всего лишь о том, что тебе либо бабки срочно нужны либо ты никудышный продавец)))
Или его время дороже стОит. Или противен сам процесс стояния на базаре и общения с его аборигенами.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В европе кстати все проще сделали, автомобили продают только автосалоны, что бы не было лишних вопросов.

Наши автосалоны те же перекупы. Только денег хотят больше, а делать ничего.

По мне если денег на новую коляску хватает надо брать новую. Ту, на которую хватает. А б.у. всегда имеет шанс обойтись в результате дороже новой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наши автосалоны те же перекупы. Только денег хотят больше, а делать ничего.

По мне если денег на новую коляску хватает надо брать новую. Ту, на которую хватает. А б.у. всегда имеет шанс обойтись в результате дороже новой.

Дело не в накрутке, и кстати по поводу накруток у кого больше я бы поспорил. Салоны часто берут машины по причине того, что человек купит у них новую машину. Т.е. салон может выкупить машину и продавать с маленькой накруткой, т.к. свои деньги он возьмет на продаже новой машины. Но главное то тут другое. Если с машиной будут проблемы, ты придешь в этот автосалон, думаю гвоорить что можно прийти к перекупу вообще глупо.

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Ну прямо как дети, честное слово.
Вокруг одни альтруисты. Каждый зарабатывает как может и как хочет. Ядом брызгать, из-за того что ты узнал, как буд-то вон тот чел аж 300 рублей на тебе наварил? Ну и что? Тебя то цена устроила? Что кипятится?
А вон те мужики на рынке с каждой машины аж по 15 тысяч поднимают! Ужас. Сволочи какие!
А ты подумал, что они машину могут месяцами продавать, а подумал что они платят за въезд на рынок, моют машины, полируют,а комплексная подготовка автомобиля от 2000 р стоит, плюс влетают на штрафы гаи, ремонтируют за свой счет. И все дружно решили, что работа пере купа легкая, и базарные торговцы уроды, задирающие цену на рынке?
Ну так что сидите, идите поторгуйте, там же легкий хлеб, там все в шоколаде... Осуждать сидя в тепле за компьютером все могут.
P/s/ Я долго торговал, в том числе и на на авторынке "праворукими" автомобилями... Так что знаю про труд автомобильного "продавана - барыги" не от друзей.

Извините конечно, но это разве проблемы покупателя? Ваши затраты на продажу?
Речь идет не о затратах, а о добросовестности.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В последнее время на авторынке продавцам своих машин ловить нечего, я в этом убедился продавая свою 14. Перекупы давали за нее 140 т.говорили что крылья снимались, хотя они точно не снимались, я был один хозяин, машина бралась новой в Тольятти, развод!!!! Выехал на рынок один раз, и понял, что здесь одни перекупы. Причем ломят нереальные цены на откровенное хламье. В итоге по объявлению в газете продал за 160 т. оформление было за счет покупателя, хотя вышло не так уж много. Сделал как описывали в теме переоформления на форуме.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Приподниму темку.
Подкиньте плз в личку или прямо в тему контакты знакомых перекупов, если имеются таковые.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Приподниму темку.
Подкиньте плз в личку или прямо в тему контакты знакомых перекупов, если имеются таковые.
пошарь тут и найдешь,навскидку Хороший человек и Алексей 64 вроде

-=007=-

-=007=-

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как вы относитесь к перекупам?
отношусь нейтрально. Но уж больно они мелочные , вчера авто оформлял и пока в очереди стоял разговаривал с челом который 09 с учета снимал , договорились за 100 руб. с перекупами , а гос знаки порезал так они еще 5 руб скинули . Хоть за новые номера щас 2 руб надо отдать , а старые оставить 500 стоят. да из-за всяких мелочей наровят цену сбить :ПТС меняна, стекло другого года стоит , страховка заканчивается , итд.

Верх Низ