Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Нельзя.Нельзя же всех под одну гребенку?
Нельзя.Нельзя же всех под одну гребенку?
А есть просто шваль, которая пытается что-то урвать. Нельзя же всех под одну гребенку?
А чё вы так накинулись на перекупщиков? Чем они вам помешали?
Вот я разместил давно обьяву о продаже ВАЗ 2106. Ноль отзывов. Зато позвонил перекупщик и предожил взять на 5 000 дешевле. Скорее всего я так и сделаю. В цене потеряю, зато не буду время тянуть еще года 2, пока кто-то не созреет.
от слова дАвить, а не дОвитьподовляющее
от слова дАвить, а не дОвить
Или его время дороже стОит. Или противен сам процесс стояния на базаре и общения с его аборигенами.Это говорит всего лишь о том, что тебе либо бабки срочно нужны либо ты никудышный продавец)))
В европе кстати все проще сделали, автомобили продают только автосалоны, что бы не было лишних вопросов.
И то и другое.Это говорит всего лишь о том, что тебе либо бабки срочно нужны либо ты никудышный продавец)))
Наши автосалоны те же перекупы. Только денег хотят больше, а делать ничего.
По мне если денег на новую коляску хватает надо брать новую. Ту, на которую хватает. А б.у. всегда имеет шанс обойтись в результате дороже новой.
Ну прямо как дети, честное слово.
Вокруг одни альтруисты. Каждый зарабатывает как может и как хочет. Ядом брызгать, из-за того что ты узнал, как буд-то вон тот чел аж 300 рублей на тебе наварил? Ну и что? Тебя то цена устроила? Что кипятится?
А вон те мужики на рынке с каждой машины аж по 15 тысяч поднимают! Ужас. Сволочи какие!
А ты подумал, что они машину могут месяцами продавать, а подумал что они платят за въезд на рынок, моют машины, полируют,а комплексная подготовка автомобиля от 2000 р стоит, плюс влетают на штрафы гаи, ремонтируют за свой счет. И все дружно решили, что работа пере купа легкая, и базарные торговцы уроды, задирающие цену на рынке?
Ну так что сидите, идите поторгуйте, там же легкий хлеб, там все в шоколаде... Осуждать сидя в тепле за компьютером все могут.
P/s/ Я долго торговал, в том числе и на на авторынке "праворукими" автомобилями... Так что знаю про труд автомобильного "продавана - барыги" не от друзей.
А какова ваша цель?))))Приподниму темку.
Подкиньте плз в личку или прямо в тему контакты знакомых перекупов, если имеются таковые.
пошарь тут и найдешь,навскидку Хороший человек и Алексей 64 вродеПриподниму темку.
Подкиньте плз в личку или прямо в тему контакты знакомых перекупов, если имеются таковые.
А какова ваша цель?))))
А какова ваша цель?))))
Ага))) На проценты живу)))))Подрабатываешь?
Я тебе в личку телефон кину))))Машину быстро продать хочу.
отношусь нейтрально. Но уж больно они мелочные , вчера авто оформлял и пока в очереди стоял разговаривал с челом который 09 с учета снимал , договорились за 100 руб. с перекупами , а гос знаки порезал так они еще 5 руб скинули . Хоть за новые номера щас 2 руб надо отдать , а старые оставить 500 стоят. да из-за всяких мелочей наровят цену сбить :ПТС меняна, стекло другого года стоит , страховка заканчивается , итд.Как вы относитесь к перекупам?
Это их хлеб.да из-за всяких мелочей наровят цену сбить :
Причем с маслом))))))Это их хлеб.