Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
да, была неприятная история в домодедово где то месяца 2 назад.Тебе видно когда то таксист сильно на яйца наступил? Ну ты это... извини чтоля
да, была неприятная история в домодедово где то месяца 2 назад.Тебе видно когда то таксист сильно на яйца наступил? Ну ты это... извини чтоля
Нет, у меня она логичная и последовательная.а у вас не дебильная?
А продавец машины вор?
А если Вы купили машину, поездили на ней две недели, и поехали ее продавать, потому что не понравилась, или потому что деньги стали очень нужны, Вы стали "вором - перекупом"?
А тот кто квартиру купил, отремонтировал и выставил на продажу, тоже вор - перекуп.
Есть еще люди покупают участки земельные, за дешево, строят дом, и продают уже за дорого. Это наверное конченное ворье....
P/s/ Кто-то купив б\у машину на рынке, и обнаружив царапинку, на стекле, что раньше не разглядел побежит претензии предъявлять. А кто-то купив машину со стуканутым движком, или коробкой навернутой, утрется, скажет - сам дурак, отремонтирует, и будет ездить.
Если вы на барахолке АС продаете свой сотовый через год, за 5 т.р., потому что купили его за 9 т.р. и считаете это логичным. А Вам кричат, что он более 2 т.р. не стоит, потому что у него две царапины на задней крышке, вы расстраиваетесь? Почему машина с грунтованным бампером должна стоить 60, если ее продают за 75? Посмотрите на свои слова и поступки со стороны....
+1Я вообще не понимаю людей, которые ни грамма не разбираясь в машинах, едут на рынок и выбирают авто сами, а потом винят перекупов, что они им втюхали такой машин!
Нельзя всех под одну гребёнку так сразуarting: У меня есть два знакомых абсолютно нормальных перекупа, а есть и по-русски кидалы последние -быстрее бы впарить ржавчину((( Ещё смотря кто какими машинами занимается. Например, перекупу проще и безопаснне впарить Таз, но продавая дорогие машины, они ещё подумают, а стоит ли таким клиентам лапшу на уши вешать, потому что деньги другие. НО сам клиент зачастую дает карты в руки, покупая на эмоциях (нравится, клёвая, музыка есть, катки - вот подобные доводы) или не зная элементарного. Они ведь пристально изучают клиента, отсюда и их линия поведения:yes4:
Причем здесь это? Я правильно понимаю, что если Вы додумали что перекуп и вор схожи, то латентно Вы и сами понимаете, что перекуп (то есть это его профессия) это мошенничество, как минимум.
презираю таксистов за неподьёмные цены и за то что задирают их немеряно....Т.е. я сам же себя презираю?
Глупая позиция и выводы... Вопрос не в том, что зарабатывают, а конкретно в поведении и втюхивании под любым предлогом.
+1.Это бизнес. Не лучше и не хуже других торгашей. Так что отношусь нейтрально.
Покупай новую, с гарантией. Нет денег на новую - ползай, выискивай замазанные проблемы.Если впарят плохую машину с замазанными проблемами, то ошибка обойдется дороже, чем в случае с невкусными конфетками
Т.е. исходя из этого я вообще перекуп по жизни ибо почти всё продал дороже чем купил? Т.е. я сам же себя презираю?
"Казнить нельзя помиловать". leasantry:надурив с его точки зрения идиота продавана
нет.Ведь деятельность оценщиков машин лицензируется.
В Вашем же примере проблема в том, что между купил и продал нет ничего чтобы сделал перекуп чтобы увеличить стоимость товара.Под барыгой -перекупом, я подразумеваю человека, который купил машину по одной цене, а продал эту же машину по другой цене.
Это нормальная ситуация, покупателю не сообщили о существенных недостатках товара, которые мешают ему в эксплуатации автомобиля. А если учитывать, что ТС - это средство повышенной опасности, то это вообще все очень серьезно.Не менее глупый вывод из моих слов. Кто и кому втюхивает? Если Вы не хотите что-то покупать, Вам можно втюхать? И будет виноват тот кто втюхал?
Или может все же виноват покупатель, который купил машину, по безбожно низкой цене, надурив с его точки зрения идиота продавана, а потом поднял вселенский хай, что ему говно втюхали?
Попробуйте все-таки читать каждую строчку в постах. Мне говорили что так можно больше понять.А некоторые утверждают, что Вы мошенник, как минимум, продавая дороже. чем оно того стоит...
Не менее глупый вывод из моих слов. Кто и кому втюхивает? Если Вы не хотите что-то покупать, Вам можно втюхать? И будет виноват тот кто втюхал?
Или может все же виноват покупатель, который купил машину, по безбожно низкой цене, надурив с его точки зрения идиота продавана, а потом поднял вселенский хай, что ему говно втюхали?
Я - нет.Понимаете?
Еще раз для высоких... Мне класть на то что они зарабатывают на том что купили дешего продали дорого. Я сам такой и не считаю это зазорным. Но меня бесит тот способ как они это делают. Если я урвал что-то по халяве то это не шляпа и не буду пытаться из неё сделать конфетку!!! Взял хорошую вещь дешего и позже продал её дорого. Вот это да, надо уметь. А они единицы так делают, в основной массе марофетят Г и типа конфетка... Да и само общение... ездить по ушам надо уметь, продавец свего рода психолог и должен видеть кто смотрит авто, а когда под разных потенциальных покупателей одна и таже песня и гольный негатив переходящий в хамство в момент когда указываешь косяки эт ппц...