Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Что, не Кембридж?манерой общения
Что, не Кембридж?манерой общения
На базаре два дурака... © народная мудрость
Я очень рад, что ты правильный торгаш, но поверь, что те, кто торгует на овощном базаре, к примеру, апельсинами, далеко не все, как ты.
Поэтому я и говорю, что процент добросовестных/отморозков и там и там примерно одинаков.
Что, не Кембридж?
конфетки стоят 150-200 руб, а машины гораздо дороже. Если впарят плохую машину с замазанными проблемами, то ошибка обойдется дороже, чем в случае с невкусными конфеткамиочень часто прошу продать мне вкусные конфетки, а мне почему-то советуют либо тупо самые дорогие, либо невкусные.
В 25 лет-то, немудрено... НЛ.Еще раз повторю, за всю жизнь ни разу не встречал нормального перекупа.
Это бизнес. Не лучше и не хуже других торгашей. Так что отношусь нейтрально.
Это судьба...
В 25 лет-то, немудрено... НЛ.
Я покупал Гольфа у перекупа/перегонщика. Вполне вменяемый был.
Может раньше и люди честнее были?...
затя я не барыга в понимании большинства знакомых )))
Статистика, уважаемый - это наука такая.Откуда Вам знать что я за эти 25 лет видел с кем общался и что знаю? Возраст вовсе не мерка по которой стоит мерить жизненный опыт.
Великан!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня все друзья пользуются моим связями, знакомствами, скидками и все довольны))) Как впрочем и большинство клиентов что по инкам что по вазу)))
К тому же что мешает тебе, раз ты перекупов видишь насквозь и чуешь за версту, просто не общаться с ними и не покупать у них машины? Поверь, если все будут делать то же самое, цены упадут, а качество вырастет. Рынок-с... Или базар. Кому что.
Великан!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глюкало какое-то на форуме творится...Великан!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: Сообщение от MS_FF У меня все друзья пользуются моим связями, знакомствами, скидками и все довольны))) Как впрочем и большинство клиентов что по инкам что по вазу)))
В частности, из твоего же сообщения, после отквоченной фразы.А откуда Вы взяли, что я у них машины покупаю и общаюсь с ними?
Ты покупаешь б/у конфетки?а чем они отличаются от продавцов конфеток?
Ну прямо как дети, честное слово.
Вокруг одни альтруисты. Каждый зарабатывает как может и как хочет. Ядом брызгать, из-за того что ты узнал, как буд-то вон тот чел аж 300 рублей на тебе наварил? Ну и что? Тебя то цена устроила? Что кипятится?
А вон те мужики на рынке с каждой машины аж по 15 тысяч поднимают! Ужас. Сволочи какие!
А ты подумал, что они машину могут месяцами продавать, а подумал что они платят за въезд на рынок, моют машины, полируют,а комплексная подготовка автомобиля от 2000 р стоит, плюс влетают на штрафы гаи, ремонтируют за свой счет. И все дружно решили, что работа пере купа легкая, и базарные торговцы уроды, задирающие цену на рынке?
Ну так что сидите, идите поторгуйте, там же легкий хлеб, там все в шоколаде... Осуждать сидя в тепле за компьютером все могут.
P/s/ Я долго торговал, в том числе и на на авторынке "праворукими" автомобилями... Так что знаю про труд автомобильного "продавана - барыги" не от друзей.
есть телефон какого нибудь нормального перекупа, лень на базар ездить