A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Но явных проявлений враждебности в отношениях РФ и США я не вижу. .
Грузии мало?
Но явных проявлений враждебности в отношениях РФ и США я не вижу. .
Ну я думаю, что говорить о конфликте с США в связи с грузинским инцидентом не совсем корректно, это как чтение между строк.
Зоны влияния делят все страны, но это не враждебность. ИМХО.
А что не понятно?
welcomeinside, telesar,
Fancy Man, Гыгы. Господа, а вы сами случаем не того ? Не засланные ли казачки ? Чтобы не увидеть враждебность США по отношению к России, это я не знаю как надо. Наверное сказки братьев Гримм читать.
Когда начинается война, первой умирает...правда (С)
Как это не парадоксально, но чем сильнее развиваются технологии, тем сложнее становится добраться до истины. Казалось бы пресса, спутники, множество телеканалов должны делать свое дело. Но на деле выходит, что все становится вперемешку – кровь, говно, песок и сахар. Поэтому правды искать будем еще очень долго. Не нужна она нынешней власти. Ей нужно лишь то, что приглядно и выгодно подчеркивает факт, что кругом одни враги. Про американский паспорт, найденный на месте боевых действий говорилось в СМИ, и про наемных авроамериканцев из той же оперы. Да и вообще сам конфликт не так однозначен, как это представляют наши СМИ. В том регионе хватает интересов у американцев как политических так и экономических. Например вот. Это не единственный. И обучение инструкторов для "хора грузинских мальчиков" производилось с целью защитить свои интересы. Да и вообще ЮО это чужое нам государство. Грузины считают его частью своей территории, как мы считаем ЧР частью своей территории. Вот они и наводят конституционный порядок как умеют. Мы им показали как можно это делать. Но в свете признания Косово, это наш ответ "Чемберлену".
Про Украину можно очень много говорить, только на мой взгляд самое важное заключается в том, что мы прос*али так блестяще присоединенную к России Тавридческую губернию. Вполне логично предположить что Украина не горит желание ее отдавать, поэтому и бежит к пендосам. Ну а кто в этом виноват? Не те ли кто был у власти в НАШЕЙ стране? Прежде всего нужно нам самим разобраться с этими людьми я думаю, прежде чем диктовать другим условия. Ну конечно же намного проще свалить все на врага, который нам все угрожает чем-то мифическим, и создавать видимость борьбы с ним, потому как реальных сил все равно нет!!!
ПС я никого не переубеждаю и не спорю, а все лишь высказываю свое скромное мнение…
Когда начинается война, первой умирает...правда (С)
Как это не парадоксально, но чем сильнее развиваются технологии, тем сложнее становится добраться до истины. Казалось бы пресса, спутники, множество телеканалов должны делать свое дело. Но на деле выходит, что все становится вперемешку – кровь, говно, песок и сахар. Поэтому правды искать будем еще очень долго. Не нужна она нынешней власти. Ей нужно лишь то, что приглядно и выгодно подчеркивает факт, что кругом одни враги. Про американский паспорт, найденный на месте боевых действий говорилось в СМИ, и про наемных авроамериканцев из той же оперы. Да и вообще сам конфликт не так однозначен, как это представляют наши СМИ. В том регионе хватает интересов у американцев как политических так и экономических. Например вот. Это не единственный. И обучение инструкторов для "хора грузинских мальчиков" производилось с целью защитить свои интересы. Да и вообще ЮО это чужое нам государство. Грузины считают его частью своей территории, как мы считаем ЧР частью своей территории. Вот они и наводят конституционный порядок как умеют. Мы им показали как можно это делать. Но в свете признания Косово, это наш ответ "Чемберлену".
Про Украину можно очень много говорить, только на мой взгляд самое важное заключается в том, что мы прос*али так блестяще присоединенную к России Тавридческую губернию. Вполне логично предположить что Украина не горит желание ее отдавать, поэтому и бежит к пендосам. Ну а кто в этом виноват? Не те ли кто был у власти в НАШЕЙ стране? Прежде всего нужно нам самим разобраться с этими людьми я думаю, прежде чем диктовать другим условия. Ну конечно же намного проще свалить все на врага, который нам все угрожает чем-то мифическим, и создавать видимость борьбы с ним, потому как реальных сил все равно нет!!!
ПС я никого не переубеждаю и не спорю, а все лишь высказываю свое скромное мнение…
То есть ты искренне веришь, что политика США не враждебна к России?
Ну и что?Конкретика ? Хорошо. Военная помощь Грузии со стороны США перед конфликтом, во время конфликта и после конфликта.
Ты не понимаешь, потому что не хочешь понимать. агрессия против России была явная. Там стояли миротворческие силы имеющие такой статус от ООН и ОБСЕ. Российские войска в составе миротворческих сил вошли на территорию Грузии согласно мандату ООН, а не просто потому что нам так захотелось. Там был военный конфиликт с 1991 года. Эти миротворческие силы состояли полностью из Российских войск. Грузинские военные атаковали в первую очередь именно базу миротворческих сил. И далее был массированная бомбардировка мирного населения в течении 3-х дней. И это назвается немного по другому. Это не наведение порядка Грузией на своей территории, а геноцид своего народа преступными властями Грузии.Ну и что?
Грузия суверенное государство, она наводила порядок на своей территории. На территорию РФ грузинские войска не заходили. А вот российские на грузинскую зашли.
США вправе помогать кому угодно, впрочем, как и другие страны.
Где ты увидел агрессию в отношении России, я не понимаю.
Я искренне верю что политика власти нашей страны враждебна Росси.
Железная аргументацияТы не понимаешь, потому что не хочешь понимать.
Ссылку на источник не подкинешь?Российские войска в составе миротворческих сил вошли на территорию Грузии согласно мандату ООН, а не просто потому что нам так захотелось.
Это твое частное мнение и, согласись, как бы там ни было, никакого отношения к враждебности внешних политик США и РФ это не имеет.Это не наведение порядка Грузией на своей территории, а геноцид своего народа преступными властями Грузии.
Ну вот внешняя политика КНДР в отношении США носит враждебный характер.
Внешняя политика Пакистана в отношении Индии носит враждебный характер.
Но явных проявлений враждебности в отношениях РФ и США я не вижу. И даже знаменитое выступление Илларионова в Конгрессе не смогло изменить этих отношений.
имхо, эти отношения напоминают перекатывание ваты людьми, получающими ежемесячный оклад и совершенно не заинтересованными в каком-либо их изменении.
можно на "ты"Интересно было бы узнать, что в Вашем понимании есть "внешняя политика враждебного характера".
Ребята хватит спорить. ей богу децкий сад развели из-за какой-то там латыниной. читать иной раз противно. особенно вот это:
Я искренне верю что политика власти нашей страны враждебна Росси.
ну такое безотвественное и необоснованное высказываение, что просто откаментировать даже не знаю с чего начать.
Под этитм высказыванием я так понимаю кроется точка зрения - не нравится Путин. Я прально называю вещи своими именами?