S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
А разве вы с Alex`ом не единомышленники в этом вопросе?
В каком, "этом"?
А разве вы с Alex`ом не единомышленники в этом вопросе?
ПМ, Стечкин, ТТ, все АК, ПК, СВД, Вектор, Кипарис, гранаты кроме эфки. Это то, из чего стрелял фактически. Теоретические познания шире.
В вопросе толкования понятия политика враждебного характера.В каком, "этом"?
В вопросе толкования понятия политика враждебного характера.
давайте уже чтоли зашлём гонца в гугель или вики, за определениями?
что такое политика, и какая она бывает
Да ну. Это каждый может.
Не каждый может свою точку зрения отстоять под градом "табуреток".
можно прослушать теоретический курс лекций по теме "стрельба из гранат"?
я для прояснения
а то у меня складывается впечатление, что для некоторых людей враждебность - это когда боевые действия ведутся, а все остальные варианты они не рассматривают
Ну пусть я буду первым.
ИМХО, враждебность внешней политики определяется выполнением следующих трех условий:
1. Лидеры или МИДы двух государств неоднократно обмениваются заявлениями, резко (без, так сказать, смягчающих оборотов речи) осуждающими действия или бездействие другой стороны.
2. В ультимативной форме требуют что-то сделать или наоборот прекратить какое-то действие.
3. Вводят политические и экономические санкции против граждан и организаций противоположной стороны. Кульминацией этих санкций впоследствии может стать разрыв дипотношений.
Просьба строго не судить, это как бы попытка сформулировать моё понятие. Я не претендую на ее окончательную правильность.
а то у меня складывается впечатление, что для некоторых людей враждебность - это когда боевые действия ведутся, а все остальные варианты они не рассматривают
Такими действиями и до третей мировой войны недалеко. Ты пойдешь страну защищать?
Тащи гранату - я тебе на практике покажу)
Давайте подождем, когда со всех сторон НАТО создаст военные базы с инфраструктурой, аэродромами, ракетами, а потом будем говорить, что все -таки США и сотоварищи собираются проявить к нам враждебность.
А пока все нормально.
Нуачё...
Пойду конечно )
Хотя третья мировая рискует стать самой быстрой войной.
2 Fancy Man, Дружище, в этой теме речь не про говенную внутреннюю и социальную политику. Все и так знают что в этом плане у нас все плохо. (хотя, если сравнить, например с какой-нибудь африканской страной, у нас здесь просто рай). Да, чиновники ***** и ворье. Но это наше говно и ворье, мы с ними сами решим. А когда пастух из американской деревни по имени Джордж Буш пытается диктовать, что надо делать, вот тут лично у меня возникает по крайней мере недоумение. Ну и т.д. и т.п., мне лень писать дальше и объяснять общеизветсные и понятные каждому истины о том, что вокруг одни враги и главные из них - это США и Англия, советую почитать школные учебники истории. А вообще, из этой темы я вижу, что госпожа Латынина и её приспешники не зря едят свой хлеб. К сожалению.