Как вы относитесь к девушкам БИ

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Как вы относитесь к девушкам БИ

• Афигеть, дайте две!

Голосов: 96 59,6%
  • Фи какая гадость эта ваша заливная рыба.

Голосов: 13 8,1%
  • Пох, ровно, параллельно, фиолетова и т.д.

Голосов: 41 25,5%
  • У меня первым делом самолёты! Вторым и третьм уже давно тоже..

Голосов: 11 6,8%

• Всего проголосовало
    161
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну а че, Свет, не так чтоли? :) Плюс это еще у подростков, от безделья и желания 'не быть как все'. Хотя лично для меня- это вообще культурный шок и полное непонимание

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ничего в этой мысли глубинного нет. Просто если бы девушка была счастлива со своим партнером, ее бы на подруг не потянуло. У меня есть 2 знакомые лесбиянки правда. Они именно так объясняют свою позицию, что мужиков нормальных нет. А женщина- любить умеет.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Свет, вот лично я педиков и трансвиститов преклонного возраста мало знаю. Это либо скандальные телеведущие, либо звезды эстрады опять же для имиджа, и я считаю, не более того. Мое мнение, что это явление распространено среди молодежи, причем молодежи, которой реально нечем заняться. А у наших родителей и бабушек с дедушками- даже воспитание было другое.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) :) Как не смешно это звучит, но лично они себя считают абсолютно нормальными, причем агитируя остальным свои образ жизни

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Маzzаy: Да ты знаешь, скажу да. Не стопроцентная причина безусловно, но да. Я считаю, что взрослый мужчина, занятый воспитанием своих детей и зарабатыванием денег, а также имеющий любимую жену- не то что гомосеком не станет, а еще о наличие любовницы задумается десять раз.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Семисветик: в данном случае, я считаю, что культурой общества

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:) :) Как не смешно это звучит, но лично они себя считают абсолютно нормальными, причем агитируя остальным свои образ жизни

Я имел ввиду, считают ли они себя нормальными женщинами, достойными нормального мужчины?

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тo Семисветик: в данном случае, я считаю, что культурой общества

В африке, внекоторых племанах до сих пор щитаецца культурой общества невесту в брачную ночь отодрать всей семьёй жениха, а потом уж тока жениху достаёца. Культура опщества - штука субъективная.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Аlех 777: Ну они же были когда-то нормальными женщинами, как все мы. Вот именно из-за отсутствия мужчин в своей жизни такими и стали. Любви сударыням захотелось- а нету.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не, лесби фтопку, эт имхо реально чегот нехватает, а би-деушко, эт имхо совсем другое)

С

Семисветик

Guest
Тo Аlех 777: Ну они же были когда-то нормальными женщинами, как все мы. Вот именно из-за отсутствия мужчин в своей жизни такими и стали. Любви сударыням захотелось- а нету.
Нету,или просто ИХ такая не устраивает?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну не сравнивать же нашу страну с племенами индейцев... В конце концов. Всё-таки своя история, культура, сложенная веками, ЕР как-никак:)

Верх Низ