Как вы относитесь к девушкам БИ

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Как вы относитесь к девушкам БИ

• Афигеть, дайте две!

Голосов: 96 59,6%
  • Фи какая гадость эта ваша заливная рыба.

Голосов: 13 8,1%
  • Пох, ровно, параллельно, фиолетова и т.д.

Голосов: 41 25,5%
  • У меня первым делом самолёты! Вторым и третьм уже давно тоже..

Голосов: 11 6,8%

• Всего проголосовало
    161
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
беру ффсех! ))

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где взять то? -))

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Ничего хорошего в таких девушках не вижу :)

H

Haruko

Guest
Я люблю красивых девушек :girl_crazy:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отрицательно. Считаю, что это либо от 'нечегонеделания' на ум приходит. Либо от недостатка мужского внимания и желания самореализоваться

И

<ИГОРЬ>

Guest
Отрицательно. Считаю, что это либо от 'нечегонеделания' на ум приходит. Либо от недостатка мужского внимания и желания самореализоваться
А может они друг другу больше удовольствия делают. Я то же думал над этим вопросом. Пришёл к выводу с годами, что ласки мало женщинам даём. С этой категорией женщин сунул-вынул-кончил-уснул не прокатывает.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласна абсолютно, что это из-за неудовлетворенности половой жизнью с мужчинами. Хотя лично я не представляю себя на их месте ни при каких критических обстоятельствах.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ничего не скажу. Слов нет.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А может они друг другу больше удовольствия делают. Я то же думал над этим вопросом. Пришёл к выводу с годами, что ласки мало женщинам даём. С этой категорией женщин сунул-вынул-кончил-уснул не прокатывает.

Да вапще порой думается, что они с другой планеты. У них там 27 штоль эрогенных зон, боле-менее равномерно расположенных по телу. Какието стационарные, какиет плавающие.. В общем всё через эмоциональное, через ощущуения, прикосновения. У нас всё проще, стописят тысяч эрогенных зон и все они размещены в одном месте.))))
Отсюда всё несостыковки. Поэтому они часто бывают неудовлетворены, поэтому они бывает идут налево. Ищут лучшее. Иногда находят) Шоб такова не было мущщинам надо курить мат.часть и прагтиковаццо на своих падругах)) Паэтому логично - кто каг не дуешка знает как ей сделать приятное.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну вы односторонне как-то изучаете гомосятину среди женщин. Думаю что природа гомосексуализма у мужчин и женщин одна и таже и мало имеет общего с неудовлетворенностью.

Думаю что бисексуальны все абсолютно, просто кто то больше, кто-то меньше, кто-то вообще почти никак. А у женщин более выражена бисексуальность - женщины полюбоваться женским телом завсегда рады.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вы односторонне как-то изучаете гомосятину среди женщин. Думаю что природа гомосексуализма у мужчин и женщин одна и таже и мало имеет общего с неудовлетворенностью.

Думаю что бисексуальны все абсолютно, просто кто то больше, кто-то меньше, кто-то вообще почти никак. А у женщин более выражена бисексуальность - женщины полюбоваться женским телом завсегда рады.

Не согласен. У нас и у них совершенно разные представления о сексуальности, да чего там говорить - разные ощущения этого мира в общем и секса в частности. Считаю на основании этого, что всё же, что и природа гомосексуализма разная. Ну вот почему-то думаю, что так. Мужской гомосексуализм я вообще не понимаю, а женский - даже и назвать гомосексуализмом то язык не поворачивается. Ну поцелуюца, пообнимаюцца, пооблизываюца, ну и всё)) Падумаишь, эт наоборот - прикольно имхо)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а женский - даже и назвать гомосексуализмом то язык не поворачивается. Ну поцелуюца, пообнимаюцца, пооблизываюца, ну и всё)) Падумаишь, эт наоборот - прикольно имхо)

Нужных смайликов не нашёл. Жжжош короче :)))

:haha::haha::haha::haha:

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме: я к ним вообще никак не отношусь!

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Порутчик Ржевский, как Вы относитесь к бисексуалам?
-Да, вот, отношусь...

Верх Низ