Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
беру ффсех! ))
Это очень красиво.
Но я бы не хотел, чтобы моя половинка...
О_о а видео есть? )))Я люблю красивых девушек :girl_crazy:
А может они друг другу больше удовольствия делают. Я то же думал над этим вопросом. Пришёл к выводу с годами, что ласки мало женщинам даём. С этой категорией женщин сунул-вынул-кончил-уснул не прокатывает.Отрицательно. Считаю, что это либо от 'нечегонеделания' на ум приходит. Либо от недостатка мужского внимания и желания самореализоваться
конечно нет)) я ж не в том смысле )) :girl_crazy:О_о а видео есть? )))
Предмостовую площадь затопило )))
А может они друг другу больше удовольствия делают. Я то же думал над этим вопросом. Пришёл к выводу с годами, что ласки мало женщинам даём. С этой категорией женщин сунул-вынул-кончил-уснул не прокатывает.
Ну вы односторонне как-то изучаете гомосятину среди женщин. Думаю что природа гомосексуализма у мужчин и женщин одна и таже и мало имеет общего с неудовлетворенностью.
Думаю что бисексуальны все абсолютно, просто кто то больше, кто-то меньше, кто-то вообще почти никак. А у женщин более выражена бисексуальность - женщины полюбоваться женским телом завсегда рады.
а женский - даже и назвать гомосексуализмом то язык не поворачивается. Ну поцелуюца, пообнимаюцца, пооблизываюца, ну и всё)) Падумаишь, эт наоборот - прикольно имхо)
по теме: я к ним вообще никак не отношусь!
Как Aser, значицца!