Как вы относитесь к девушкам БИ

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Как вы относитесь к девушкам БИ

• Афигеть, дайте две!

Голосов: 96 59,6%
  • Фи какая гадость эта ваша заливная рыба.

Голосов: 13 8,1%
  • Пох, ровно, параллельно, фиолетова и т.д.

Голосов: 41 25,5%
  • У меня первым делом самолёты! Вторым и третьм уже давно тоже..

Голосов: 11 6,8%

• Всего проголосовало
    161
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Семисветик: ну ты знаешь, я бы, наверное, легче бы пережила какую-нибудь Машу или Дашу. А вот если бы мне про Петю какого-нибудь сказали, например, это был бы точно финиш :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Семисветик: если рассматривать пример моих знакомых девочек, то у них нету и не было. :)

С

Семисветик

Guest
Тo Семисветик: если рассматривать пример моих знакомых девочек, то у них нету и не было. :)

В жизни много частностей.И я бы не стала их рассматривать применительно ко всем людям с такой ориентацией.
Как грицца все счастливы одинаково,и каждый несчастен посвоему.(Перефразировала немного Л.Н.Толстого)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Свет, ну если это не из-за неразделенной любви, не из-за отсутствия партнера, не из-за безделья, не из-за желания выделиться, не по молодости-глупости, тогда из-за чего? Твое какое мнение на этот счет? P.s. Я рассматривала частный пример, поскольку именно на наглядных примерах могу делать выводы.

С

Семисветик

Guest
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там описано именно на физиологическом уровне. Я говорила про психологический. И всё равно, лично я считаю, что это- аномальное явление, не построенное лишь на каких-то сугубо биологических концепциях.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну если это не из-за неразделенной любви, не из-за отсутствия партнера, не из-за безделья, не из-за желания выделиться, не по молодости-глупости, тогда из-за чего?

Их так устроила природа
на счет психологии, почитайте Фрейда

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо. Фрейда я читала еще в институте. Тем не менее он не может рассуждать о современном обществе, поскольку хотя бы не имеет никакого отношения к нему.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так же повторюсь, что я говорила о психологических аспектах, о которых морально имею право рассуждать, а не о физических, в которых не разбираюсь.

С

Семисветик

Guest
Тем не менее он не может рассуждать о современном обществе, поскольку хотя бы не имеет никакого отношения к нему.
А при чем тут современное общество?Луди как размножались половым путем,так и продалжают это делать и получать от этого удовольствие.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Свет, этот спор бесконечен :) Ты права в том, что этому еще есть физиологическое объяснение. Я на этом уровне никогда не интересовалась, поэтому и даже не бралась рассуждать. Современное общество здесь при том, что раньше всё было не так. Другие стереотипы, 'секаса не было', другое воспитание. Поэтому уважаемому мною Фрейд, говорит правильно, но не в полном объеме относительно современной жизни.

С

Семисветик

Guest
Вот именно у Фрейда это все и "не прикрыто" моралью и канонами общества.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты считаешь это объективной оценкой данной ситуации в нашем обществе, о котором сейчас идет речь?

С

Семисветик

Guest
Ты считаешь это объективной оценкой данной ситуации в нашем обществе, о котором сейчас идет речь?
Думаю нужно вернуться к теме топика,а то мы уже далеко ушли:физиология,психология,идиология............
К однозначному ответу мы все равно не придем.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Аномальное явление - это что-то неестественное.. Пидерастия - вот это имхо неестественно, а что аномального в девушках би?

O

Orbit

Guest
Аномальное явление - это что-то неестественное.. Пидерастия - вот это имхо неестественно, а что аномального в девушках би?
Точно,девушка би это даже звучит красиво,а вот мальчик би,это уже пидераст.)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Семисветик: ага. Зато всех просвятили в данном вопросе и на основании физиологии, и на основании психологии, и привели пример классиков, и подружек :) И всего на пару страниц :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тo Семисветик: ага. Зато всех просвятили в данном вопросе и на основании физиологии, и на основании психологии, и привели пример классиков, и подружек :) И всего на пару страниц :)

хм.... покопаЦа в физиологии и психологии интересно у гомо/лезби....а БИ - это скорей просто тяга к новым эмоциям , к разнообразию и секс-экспериментам.......

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
хм.... покопаЦа в физиологии и психологии интересно у гомо/лезби....а БИ - это скорей просто тяга к новым эмоциям , к разнообразию и секс-экспериментам.......

от БИ до этого один шаг:umnik2:

Верх Низ