К
Королёсик
Guest
Б-г ты мой)))))
поколение Мтв,пепси и гамбургеров может иногда выключать телевизор и почитать книгу например.Бабушки на Мтв эта крута канешн... Показывают молодеж,которая тусуется и тут бах- старушка
которая прошамкала что то еле еле в камеру... Ну почему на это кто то должен смотреть? Ппц
Бабушки на Мтв эта крута канешн... Показывают молодеж,которая тусуется и тут бах- старушка
которая прошамкала что то еле еле в камеру... Ну почему на это кто то должен смотреть? Ппц
поколение Мтв,пепси и гамбургеров может иногда выключать телевизор и почитать книгу например.
Чё прям за ресницы к экрану приклеили и пульт отобрали?
Agness,что последнее из чтива осилили?А.Н.Толстого?-не?ooh_lol:
А чего такие крайности сразу? Канал задел? Он обещедоступный, щелкаешь и куда только не попадаешь... Попала на это... Сама не рада,но почему бы ине поглядеть... По мне так это ужас ужасный... Даже жаль их стало...
Ну слово "должен" обязывает. Я вот не смотрю МТВ, а так же кучу других каналов -и мне пофиг на всю ту шелупонь, что там показывают. Хотя подрастающее поколение жаль.
мдя.тонко не потроллишь)))вот что пепся делает с человеками)Осилила? Я вас не трогала ни коим образом,что за переходы такие в мою сторону?:happy:
А что мешало ?Лучше бы мыла посуду и дальше под рекламу
Потому что смотреть на старушку кому-то приятнее и интереснее, чем на гламурных гордурасовНу почему на это кто то должен смотреть?
Пока весь мир начинает фанатеть от них.вдобавок весь мир будет ржать над тем кого наша страна отправляет на такой конкурс(
Потому что смотреть на старушку кому-то приятнее и интереснее, чем на гламурных гордурасов
Выиграв отборочный тур международного конкурса Евровидение, сельский творческий коллектив бабушек-удмурток стал известен на весь мир. Все ахнули: Россию будут представлять не «звезды», а 70–80-летние жительницы «глубинки», которые еще помнят Великую Отечественную войну! Бабушки терпят все издержки свалившейся на них славы ради своей мечты: восстановить в своей деревне храм, который был полностью разрушен в 1940 году.я за молодеж,которой это участие могло дать билет в жизнь...
мы уже это обсуждали выше) Агнесс считает, что платья и клипы для молодежи важнее, чем храм для старушек.Выиграв отборочный тур международного конкурса Евровидение, сельский творческий коллектив бабушек-удмурток стал известен на весь мир. Все ахнули: Россию будут представлять не «звезды», а 70–80-летние жительницы «глубинки», которые еще помнят Великую Отечественную войну! Бабушки терпят все издержки свалившейся на них славы ради своей мечты: восстановить в своей деревне храм, который был полностью разрушен в 1940 году.
28 октября этого года в селе Бураново будет заложен камень новой церкви на месте той, которая была разрушена 80 лет назад . Общая стоимость проекта - 10 миллионов рублей. Строительство начнется в начале следующего года. Большая часть средств уже собрана группой "Бурановские бабушки". Оставшаяся часть будет предоставлена Правительством Удмуртии и администрацией Малопургинского района.
Я почему-то тоже верю, что данное шоу для пожилых людей не развлечение, а тот же "билет".
Выиграв отборочный тур международного конкурса Евровидение, сельский творческий коллектив бабушек-удмурток стал известен на весь мир. Все ахнули: Россию будут представлять не «звезды», а 70–80-летние жительницы «глубинки», которые еще помнят Великую Отечественную войну! Бабушки терпят все издержки свалившейся на них славы ради своей мечты: восстановить в своей деревне храм, который был полностью разрушен в 1940 году.
28 октября этого года в селе Бураново будет заложен камень новой церкви на месте той, которая была разрушена 80 лет назад . Общая стоимость проекта - 10 миллионов рублей. Строительство начнется в начале следующего года. Большая часть средств уже собрана группой "Бурановские бабушки". Оставшаяся часть будет предоставлена Правительством Удмуртии и администрацией Малопургинского района.
Я почему-то тоже верю, что данное шоу для пожилых людей не развлечение, а тот же "билет".