алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Задолбали поющие трусы....что их кто то заметит и они смогут выйти на новый уровень своей карьеры. В общем в свою мечту
Задолбали поющие трусы....что их кто то заметит и они смогут выйти на новый уровень своей карьеры. В общем в свою мечту
мы уже это обсуждали выше) Агнесс считает, что платья и клипы для молодежи важнее, чем храм для старушек.
Какое там к лешему творчество?Агнесс считает,что этот конкурс и дается для того,чтобы деньги потратить на свое творчество..
Задолбали поющие трусы....
Какое там к лешему творчество?
Agness, ты ли это?))
Ты вроде всегда реалисткой была, или не?
клип выпустили, деньги профукали, 2 недели тиража и его никто не помнит. А храм, как помятник архитектуры, будет ценен, пусть и через 100 лет. Ну и нужен многим уже сейчас и на постоянку. ИМХОРеалист) была и есть) но почему вот сейчас я за молодых и талантливых... Есть такие,просто захотели выпендриться,а чем мне так и не ясно до сих пор...
клип выпустили, деньги профукали, 2 недели тиража и его никто не помнит. А храм, как помятник архитектуры, будет ценен, пусть и через 100 лет. Ну и нужен многим уже сейчас и на постоянку. ИМХО
А я наоборот гляну, хотя раньше не смотрела. Поддержу мысленно пожилых людей. Им медаль за отвагу надо давать при любом результате.смотреть как обычно конкурс не буду
А я наоборот гляну, хотя раньше не смотрела. Поддержу мысленно пожилых людей. Им медаль за отвагу надо давать при любом результате.
видел их выступления, сострадания они не вызывают, бодрые бабульки, лучше на сцене выступать, чем у подъезда судачить и болячками обмениваться.Тут и расчет на возраст и сострадание.
хорошо, что показать? Очередных метросексуальных штамповок?Вот что и обидно,как будто нам и показать больше нечего,как бабушек из бураново.
PS Эдуард Хиль неплохо поднялся в рейтингах популярности, потому что он хорошо умеет петь. Где молодые талантливые певцы, которые поют лучше 78-летнего?
Да ладно??? )))))))))))билан?
знаю его одну песню. дурацкая) куда его вывело что)? или он не наш певец?...тот же Рыбак
+1видел их выступления, сострадания они не вызывают, бодрые бабульки, лучше на сцене выступать, чем у подъезда судачить и болячками обмениваться.
хорошо, что показать? Очередных метросексуальных штамповок?
а молодежь под это уже флешмобы организовывает в их поддержку:Бабушки на Мтв эта крута канешн... Показывают молодеж,которая тусуется и тут бах- старушка
которая прошамкала что то еле еле в камеру... Ну почему на это кто то должен смотреть? Ппц
А я верю, что это хороший пример другим "бабкам" и любителям поворчать, что и в 60-80 можно жить, к чему-то стремиться, чего-то добиваться, да и просто радоваться жизни, да еще при этом оставаясь собой.Я почему-то тоже верю, что данное шоу для пожилых людей не развлечение, а тот же "билет".