Как Вы думаете, запретят ли у нас в России правый руль?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
P

painter

Guest
попробовал бы, у меня много знакомых таких же как ты против, попробовали, уже двое катаються, к нашим вазам: "хороший руль левым не назовут)))"
и я сам в не очень давнем прошлом был противником правого руля "мол да каак, другой стандаааарт, что за херняяяя"
вспоминаю то время с улыбкой, не понимал по глупости.
это Настоящие Машины, сделанные Для Людей.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
K

kymo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к верхнему сообщению.
Сам постоянно пересаживаюсь с левого на правый руль (оба МКПП). Никакого дискомфорта при этом не ощущаю.
Мнения противников правого руля считаю необоснованными, сами посудите - как можно хаять то, что ни разу не пробовал!? А ведь в большинстве случаев это именно так...
Если бы каждому противнику дать на недельку покататься на нормальной, не уезжанной в хлам праворульке - то, уверяю, мнение перестало бы быть таким категоричным, как минимум.
Запрета не будет скорей всего - народ не даст забрать "последнее". При необходимости сам полезу на баррикады в первых рядах ;).
P/S Каждая поездка на ТАЗе оставляет "незабываемые" впечатления:em24:

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Опять начинают панику нагнетать по запрету "правильного" руля! Народ, скоро выборы и власти не хотят потерять все голоса за уральским хребтом! ИМХО

K

kymo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
" Ф топку криворуких" - мдааа .... и это все?

Патология...

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Ф топку криворуких :)

Так кого в топку то?
если японцев ,то они в крайнем случае косоглазые,ну уж никак не криворукие
если производителей авто-тазов,то кто же позволит(айфончик и его шеф в доле)

K

kymo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди (которые поддерживают запрет правого руля) - я вас не понимаю. Вам то что от этого, что так яростно поддерживаете?!?!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди (которые поддерживают запрет правого руля) - я вас не понимаю. Вам то что от этого, что так яростно поддерживаете?!?!
Еще раз повторю - я видел, как праворульки ездят по трассе. Больше никто такого количества аварийных ситуаций не создает. Я понимаю, что владельцы праворулек сейчас начнут утверждать, что их супер-пупер реактивные машины позволяют обгонять, даже если бы руль был в багажнике и никаких проблем на трассе они не создают, но мои слова основаны на моих личных впечатлениях, поэтому я целиком и полностью поддерживаю запрет правого руля.

K

kymo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все это зависит от конкретного водителя! С этим не поспоришь. Ко всему надо приспосабливаться, в том числе к обзору на правом руле.

P

painter

Guest
тогда это извините - чушь
Больше никто такого количества аварийных ситуаций не создает. мои слова основаны на моих личных впечатлениях
я еще больше кривоголовых видел и на левом руле.

но статистика не терпит приблизительностей.
поэтому ни ты, ни я - не можем брать на себя распространение своих "статистических данных".

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще раз повторю - я видел, как праворульки ездят по трассе. Больше никто такого количества аварийных ситуаций не создает. Я понимаю, что владельцы праворулек сейчас начнут утверждать, что их супер-пупер реактивные машины позволяют обгонять, даже если бы руль был в багажнике и никаких проблем на трассе они не создают, но мои слова основаны на моих личных впечатлениях, поэтому я целиком и полностью поддерживаю запрет правого руля.

Семерочный как всегда, его звездность мешает смотреть на обстоятельства непредвзято и без пристрастно.

P.S. Не надо ля-ля, и нечего на других показывать, с себя начинать надо! На правом руле плохо ездят, сам начни нормально ездить и своим примером другим показывай! А ездят плохо те, кто не учился и ППД только в ГАИ и на прилавке видели, и те кому на остальных пох (еду как хочу)!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я еще больше кривоголовых видел и на левом руле.
Вот именно! На левом руле все зависит от кривоголовости водителя, а на правом руле - все уже определено криворульностью машины!
поэтому ни ты, ни я - не можем брать на себя возглавлять и распространять свои "статистические" данные.
Я распространяю не статистические данные, а свои личные впечатления. Я вроде это по-русски написал.

P

painter

Guest
а на правом руле - все уже определено криворульностью машины!
предрассудки

Я распространяю не статистические данные, а свои личные впечатления. Я вроде это по-русски написал.
личные впечатления должны быть субъективными по определению. твои же утверждения звучат безапеляционным догматом.

все уже определено
ни в одной цивилизованной стране (и тут мне чуть было не спутал карты казахстан)))) нет запрета на иной стандарт руля. Практика и мнение мирового сообщества о многом говорит.
или национальные и иные особенности русских стоят особняком от человечества?
я не видел попыток мотивации запрета правого руля тем, что у нас не дороги, а черти что; и что у нас больше половины кривоголовых водителей покупают права за взятки.

K

kymo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно! На левом руле все зависит от кривоголовости водителя, а на правом руле - все уже определено криворульностью машины!

Т.е. нормальный водитель садясь за "криворульную" машину, как бы остается норм. водилой, но в тоже время и "кривым"?!
Бред

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Семерочный как всегда, его звездность мешает смотреть на обстоятельства непредвзято и без пристрастно.
!

Когда аругментов нет, начинаются переходы на личности. Водители праворулек очень предсказуемы. Почти как логановоды.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т.е. нормальный водитель садясь за "криворульную" машину, как бы остается норм. водилой, но в тоже время и "кривым"?!
Бред

Если нормального водителя посадить на машину без тормозов, с разболтанным рулем, заедающей коробкой, глохнущем двигателем и хреновым обзором - он сможет нормально и безопасно ехать?

Верх Низ