Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
: Грустно:Не ну если тебе очень хочется - могу поспорить с тобой немного на какую нить другую тему в которой ты компетентен)
: Грустно:Не ну если тебе очень хочется - могу поспорить с тобой немного на какую нить другую тему в которой ты компетентен)
Мне вот вообще не грустно, мне просто не человечески хочется спать!: Грустно:
на 8омТы на каком?
http://vozmozhno-vse.ru/publ/7_ehtapov_semejnykh_otnoshenij/1-1-0-6интересно. А что за статья?
бред потому, что это вы не принимаете? не понимаете? не осознаете?бред. он обычно такой бред везде суёт.
ну извините, я думал тут проблему хотят решить, вернее "понять и простить"Ппц... Пришёл и своим оффтопом испортил всю тему...
в том то и дело, что кому то дано понять, а кому то только "сувать" нравитсяну мне короче понравилось)... себя узнала в пунктах ..правда не во всех)
Это талант, его не пропить не убить)))))бред. он обычно такой бред везде суёт.
Цитаты пожалуйста)))))ну мне короче понравилось)... себя узнала в пунктах ..правда не во всех)
Спи мая радость усни, рыбки уснули в пруду, птички уснули в саду, спи глазки закрывай))) Баю бай)))))Мне вот вообще не грустно, мне просто не человечески хочется спать!
выйди замуж. Мы с мужем встречались 7 лет, после свадьбы - как-будто новые отношения)
+ Многа. Находимся в состоянии медового месяца!
В Чикатило и девочку-жертву? Причем опять в роли девочки я? Да ну вас накуй!Очень хороши ролевые игры))))
В Чикатило и девочку-жертву? Причем опять в роли девочки я? Да ну вас накуй!
ничего себе ))))))))))))) а я думала самые распространенные - учительница и ученик или учитель и ученица ))))))))))))))))Роли разные)))) Самые распространенные красная шапочка и серый волк))), Мед сестра и больной))))
Самые распространенные красная шапочка и серый волк
Только большой рот должен быть у Шапочки, а пирожок - у Волка. Тогда игра заладится.ничего себе ))
ничего себе ))))))))))))) а я думала самые распространенные - учительница и ученик или учитель и ученица ))))))))))))))))
а как же дровосеки? без них не интересно)))))!!!!Только большой рот должен быть у Шапочки, а пирожок - у Волка.
В соседней теме все-таки склоняются к бабушке...а как же дровосеки? без них не интересно)))))!!!!
не..ну с дровосеками адназначно лутше!!!!В соседней теме все-таки склоняются к бабушке...
Очень хороши ролевые игры))))
Чикатило и девочку-жертву? Причем опять в роли девочки я?
Самые распространенные красная шапочка и серый волк))), Мед сестра и больной))))
учительница и ученик или учитель и ученица ))))))))))))))))
Только большой рот должен быть у Шапочки, а пирожок - у Волка. Тогда игра заладится.
Так так У кого еще какие сексуальные предпочтения?а как же дровосеки? без них не интересно)))))!!!!
Они как свои топоры достанут))))) Будет дело))))) То ко оператора не забыть позвать нада))))а как же дровосеки? без них не интересно)))))!!!!
А её ещё не сожгли???))))В соседней теме все-таки склоняются к бабушке...
Так так У кого еще какие сексуальные предпочтения?
У тебя жену Родина зовут?Лично я Родину люблю)))))))))))
Мне в медсестру играть не получиться, у меня жена хирург.У кого еще какие сексуальные предпочтения?
В лошадь и наездницу тебе сам бог велел играть...Мне в медсестру играть не получиться, у меня жена хирург.