Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А ничего идеального вообще нет. Но есть выбор между большим и меньшим списком недостатков.
Выбор да, есть всегда, однако при выборе партнёра для себя(а не для детей - эт вапще отдельный разговор), мы разве руководствуемся списками достоинств и недостатков? Хотя канешна подобное практикуется. И чем больше возраст, тем чаще, но.. чего хорошего в таком подходе?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
год - и уже надоело... ппц... и даже не живёте вместе...
мы 5 лет живём - и норм

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Нат, если есть что оживлять. Имеет ли смысл продолжать отношения, если первичная эйфория (естественно) прошла, а чего-то более серъезного за ней не оказалось? Зачем искуственно натягивать то, чего нету? То, что ТС говорит "люблю" - в ее глазах выглядит желанием "продолжения банкета".
эйфория может появицо спонтанно, это гормоны, вопрос что их вызывает, иногда хз) может правдв между людми какая-то химическая связь, по этому от одних прёт на ровном месте, а другие могут расшибица ап стену)
а что это "что-то серьёзное" за эйфорией?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
по моему ТС про это не писАла.....

А вот сейчас началась большая проблема, прошло все это, некоторое время все устраивало, спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется эмоций, общения. В общем в моральном плане ппц?
Да хоть разнообразить как то. Ну невозможно так уже.

Прально тут писали, что они даже вместе не живут а уже скуууушнаааа...

К

Квики

Guest
Да если надоели друг другу до чертиков, зачем мучиться то. Удачи друг другу пожелать и привет, значит не твой человек был.
тут не в том что надоели до чертиков... просто я думаю им надо побыть друг без друга деньков эдак 4-5 и будет все нормально.... либо съездить одним куда нибудь где родных и друзей нет... тогда будет ясно надо быть вдвоем или нет

К

Квики

Guest
Да если надоели друг другу до чертиков, зачем мучиться то. Удачи друг другу пожелать и привет, значит не твой человек был.
тут не в том что надоели до чертиков... просто я думаю им надо побыть друг без друга деньков эдак 4-5 и будет все нормально.... либо съездить одним куда нибудь где родных и друзей нет... тогда будет ясно надо быть вдвоем или нет

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Романтик им подавай ))))

Нечего тут из пальца высасывать какую то страсть и так далее, все же просто - заново все повторить можно только ударившись головой причем обоим и получив частичную амнезию, и то при условии что вы заново друг другу понравитесь.

Тут кто то советовал выходные совместные, какие то еще развлечения - считаю что это все бред. Если люди эмоционально по разному настроены и настрои эти ну не в какую не совпадают (она ждет романтики и страсти, а у него мысли о чем то другом, возможно о работе, учебе, деньгах (т.е. необязательно о другой девочке) ты хоть в лепешку расшибись, хоть в самое романтичное место на белых конях приехай - это все будет самообман.

К тем кто советовал искать любовника - 1 - Это как искать? На проспекте чтоли гулять ? Не ищи никого, он сам тебя найдет.

D

Dvorkyn

Guest
мы разве руководствуемся списками достоинств и недостатков?
Подсознательно, несомненно. Женщина выбирает отца для своего будущего ребенка, мужчина - будущую мать. Природа дала нам мощный инструмент в помощь - любовь (это чтоб не загонялись по мелочам)..Но вот если он отсутствует, то всякие попытки искуственно подогнать осознанно под шаблон (согласно списку достоинств и недостатков) партнера - обречено на провал. Или на очень неустойчивое соединение.
У ТС, отработала "первая ступень" - страсть, влечение, влюбленность..НО не возникло более глубокого чувства, которое дало бы толчок для дальнейшего развития отношений. Спросите - хотят ли ОНИ детей, создать семью, жить вместе (а не видеться раз в день или реже), проводить вместе каждую секунду своей жзни, видят ли вообще свое будущее? Если "нет", то никакого смысла в продолжении и нет.

К

Квики

Guest

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Романтик им подавай ))))

Нечего тут из пальца высасывать какую то страсть и так далее, все же просто - заново все повторить можно только ударившись головой причем обоим и получив частичную амнезию, и то при условии что вы заново друг другу понравитесь.

Тут кто то советовал выходные совместные, какие то еще развлечения - считаю что это все бред. Если люди эмоционально по разному настроены и настрои эти ну не в какую не совпадают (она ждет романтики и страсти, а у него мысли о чем то другом, возможно о работе, учебе, деньгах (т.е. необязательно о другой девочке) ты хоть в лепешку расшибись, хоть в самое романтичное место на белых конях приехай - это все будет самообман.

К тем кто советовал искать любовника - 1 - Это как искать? На проспекте чтоли гулять ? Не ищи никого, он сам тебя найдет.
Фцелом +1 )
Подсознательно, несомненно. Женщина выбирает отца для своего будущего ребенка, мужчина - будущую мать. Природа дала нам мощный инструмент в помощь - любовь (это чтоб не загонялись по мелочам)..Но вот если он отсутствует, то всякие попытки искуственно подогнать осознанно под шаблон (согласно списку достоинств и недостатков) партнера - обречено на провал. Или на очень неустойчивое соединение.
У ТС, отработала "первая ступень" - страсть, влечение, влюбленность..НО не возникло более глубокого чувства, которое дало бы толчок для дальнейшего развития отношений. Спросите - хотят ли ОНИ детей, создать семью, жить вместе (а не видеться раз в день или реже), проводить вместе каждую секунду своей жзни, видят ли вообще свое будущее? Если "нет", то никакого смысла в продолжении и нет.
Я имею мнение, что любовь - это то, что приходит или не приходит со временем, т.е. быть одним из критериев отбора это не может. Сексуальная же привлекательность и прочии критерии из гардероба комплексов и личного опыта, иными словами субъективных предпочтений - это да, это первичные признаки отбора. Однако как правило, верно подмечено - критерии эти подсознательные, а не сознательные. И кстати критерии часто вовсе не эти, т.е. вовсе не тот список, который человек себе формирует сознательно. Короче женщина/мужчина может втрескаться поуши в какуюто деталь. Одну. Буть то бархатный голос, острый ум, юмор, внешность, стиль - т.н. сексуальность субъективная. Дальше идёт идеализация образа в общем и замещение объективных недостатков субъективными достоинствами в плане приоритетов восприятия.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Слово "любовь" Вам не знакомо?
слово?! слово знакомо, есть любовь к родине.....
что есть любовь?
Спросите - хотят ли ОНИ детей, создать семью, жить вместе (а не видеться раз в день или реже), проводить вместе каждую секунду своей жзни, видят ли вообще свое будущее? Если "нет", то никакого смысла в продолжении и нет.
а что можно вот так однозначно ответить на все эти вопросы?
такая однозначность может зависит только от склада людей, кому-то это легко даёца. легко сказал легко передумал, а кто-то люблю из себя не выдавит. но это не значит что не любит, ИМХО.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
надо попробовать не видеться долго, или наоборот - жить вместе
у нас тоже бывали периоды, когда было серо и скучно, а потом наоборот - весело и замечательно.

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Я имею мнение, что любовь - это то, что приходит или не приходит со временем, т.е. быть одним из критериев отбора это не может.
Ну как не может? Если она пришла - она и отбирает....Если нет - то отбираем осознанно, и как писал выше, долговременный союз не гарантирован. Природа.
НЕ без исключений, конечно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну как не может? Если она пришла - она и отбирает....Если нет - то отбираем осознанно, и как писал выше, долговременный союз не гарантирован. Природа.
НЕ без исключений, конечно.
Да вот так не может. Влюблённость не равно любовь.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Самое главное - Что если эти самы настрои и чувства совпадают (заметьте я не пишу "настоения" а именно эмоции и чувства) тогда можно придумывать какие то развлекательные программы, можно как то друг друга радовать и провоцировать какие то новые эмоции, страсть и так далее, это все только в том случае если оба человека в этом заинтересованы...

не знаю чья фраза но очень точная, на мой взгляд - "любовь это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону"

вот как то так...

вообщем подводя итог - я думаю что быть автору с другим мальчиком впоследствии ))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Очень писать стало неудобно (опера) поэтому не полностью написала что хотела.

Самое главное - Что если эти самы настрои и чувства совпадают (заметьте я не пишу "настоения" а именно эмоции и чувства) тогда можно придумывать какие то развлекательные программы, можно как то друг друга радовать и провоцировать какие то новые эмоции, страсть и так далее, это все только в том случае если оба человека в этом заинтересованы...

не знаю чья фраза но очень точная, на мой взгляд - "любовь это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону"

вот как то так...

вообщем подводя итог - я думаю что быть автору с другим мальчиком впоследствии ))))))
Кать а мона когда мне будет лень писать многа буков, рассказывая очевидные для меня вещи, я буду к тебе обращаццо?))
Опять же +1.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
1. Это не давно!
2. начали ругацо это нормально)
3. начните с себя, внесите свою лепту романтики, не тока вам должны дарить цветы. водить в рестораны, возить на курорты и тыды.
4. сдают нервы, выплесните, разбейте что-нить. может страсть появицо)
5. Хочеца эмоций, общения. так будте эмоциональней и займитесь чем-нить. что б было о чём общацо)

+1 Хочешь изменить мир?Начни с себя:)

Верх Низ