A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Никто людей не подскажет. За такой объем вряд ли кто-то возьмется. Тем более по 400 р.12-13 метров
Никто людей не подскажет. За такой объем вряд ли кто-то возьмется. Тем более по 400 р.12-13 метров
12-13 метров
Ну как-то так.12т.р.
Это ежу понятно, что только работа. Работы там не на 2 дня, а на 3, это как минимум. День организации работ, день на монтаж пеноплекса и день на штукатурку в лучшем случае. Итого 3 дня. 13 метров умножаем даже на 500 р получаем 6500 тысяч рублей. Делим на три дня, получаем по 2 с хвостиком тысячи за рабочий день на улице, возможно что на высоте. Учитывая разгар сезона и кучу постоянных объектов, не думаю, что нормальный специалист пойдет работать за 2500 р в день.Я имею в виду 400р. это только работа.
понятноЭто ежу понятно, что только работа. Работы там не на 2 дня, а на 3, это как минимум. День организации работ, день на монтаж пеноплекса и день на штукатурку в лучшем случае. Итого 3 дня. 13 метров умножаем даже на 500 р получаем 6500 тысяч рублей. Делим на три дня, получаем по 2 с хвостиком тысячи за рабочий день на улице, возможно что на высоте. Учитывая разгар сезона и кучу постоянных объектов, не думаю, что нормальный специалист пойдет работать за 2500 р в день.