3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
довольно всё просто и чётко излагает... а есть уже те кто сам делал по его схеме?
Неа. У меня лоджия сделана УРСой. 5см стены и 10 пол. И нормально.
довольно всё просто и чётко излагает... а есть уже те кто сам делал по его схеме?
это какое отношение к несущей способности бруска и гкл имеет? ты еще не видел как чугун на книжках стоит.алюминиевые вообще 3 кг с водой /секция весят. на нержавейку например без кранов их вообще без креплений можно до 6 секций вешать.бо там давление+вес+горячая вода+прорывает их всегда тогда когда никто не ждет..
Собсна +1, добавить нечего. А кривыми руками можно и на бетон повесить так, что через неделю упадет.это какое отношение к несущей способности бруска и гкл имеет? ты еще не видел как чугун на книжках стоит.алюминиевые вообще 3 кг с водой /секция весят. на нержавейку например без кранов их вообще без креплений можно до 6 секций вешать.
брусок зашитый под дюбеля с уголком отлично держит алюм.радиаторы на гипсе или пенопласте.
По-моему очень даже вариант.тоесть как этот мастер не вариант делать?
соот-но с троекратными затратамиKam, я всё видел..даже более того меняли другу окна и пол...пол деревянный на лагах...батарея чугун секций 15-ть одной стороной к стене крепиться другой на пол...который надо было разобрать...сделали...НО!!!риск большой...кто там под тобой бабулька с килым ремонтом который восстановить не проблема или реальный пападос..я лишь говорю что лучше основательно...с троекратным запасом...
Изнутри в незашитом виде выглядит так(парапет кривой, поэтому опорные бруски как-бы под углом)Очень интересно, буду благодарен.
Изнутри в незашитом виде выглядит так(парапет кривой, поэтому опорные бруски как-бы под углом)
Пришло время выбора материала для утепления лоджии, обзвонил разные магазины предлагают Пеноплекс (в блюз профи 1533р за 8 листов 50мм 35 плотности), Изобокс экструзионный(215р лист), экструдированный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ 172р за лист(7 листов в пачке)
В чем разница между всеми этими материалами, кто с каким работал? А главное где можно взять подешевле ?
пирамида строй (в районе левши, по дороге на молочку), дешевле не нашёл. Если что могу скудку на 5% одолжитьА главное где можно взять подешевле ?
cпасибо за информацию, завтра наберу их и узнаю , что и как)пирамида строй (в районе левши, по дороге на молочку), дешевле не нашёл. Если что могу скудку на 5% одолжить
З.Ы. главное на пол стели экструдированный пенополистирол не тоньше 50 мм, я сделал 30 мм и мне кажется холодноват пол.
это мысль:dc41bde38af1bebc0ab где экономичнее закупиться?касторама?Если не кирпичем, то металлический каркас из профтрубы, внутрь утеплитель, снаружи закрыть листовым материалом атмосферостойким. Потом к каркасу крепить окно.
кто подскажет людей, занимающихся утеплением?
Какой объем ?Дешевле чем 400р. м2