Как уговорить соседей заменить трубы водоснабжения?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Фсе!
Заменили, поставили, запустили.
Наконец-то!!!
Все началось еще в августе, когда пришла пора менять стояки воды, канализацию, лежак, ставить счетчики....
После поиска новых связей по сантехнике решил обратиться к старым знакомым - Валера ака Valera и Саша ака ALEX_099... Достаточно быстро приехал Саша, все сфотал, посмотрел, со всеми поговорил....
Правда перед этим я долго общался с соседями на предмет врезки к ним и привело это к желанию 2,4,5,6 этажей поменять себе стояки + у каждого кое-что по мелочи. Самый геморр у меня), но не важно.
Решаем о сроках. Мне нужно быстро. Валера говорит, что раньше, чем через 2 недели не получится, да и делать лучше в выхи ибо все дома. Ладно.... жду. Договариваемся, что в определенную пятницу после обеда они приезжают и ставят краны в колясочной на стояки, чтобы в субб и воскр все самими перекрыть и спокойно за 2 дня все сделать. Все готовы и ждут, полотенчики и всякая лабуда закуплена, правда 3-й этаж все выносил мозг, т.к. пьющие и неработающие, но постоянно заливающие 2-й этаж говорили, что менять не будут. Вроде в итоге получено согласие....
В четверг накануне звоню Саше и спрашиваю о готовности их. В ответ - а я работаю и приехать не смогу. Ладно... Давай в субботу. После созвонов Саша-Валера мне выдают в 21.30, что "Диман, кто тебе сказал, что мы будем делать в пятницу и выходные?" Такого в помине, оказывается, не было. Я, видимо, сам придумал... При этом ждал 2 недели и держал соседей в готовности... Потом меня обвинили, что 3-й этаж мучал голову и что без них они вообще бы не приступили!!!! Как так-то??? А мне одному? Нет! Хренасе, подумал я.... Это при условии, что все оговорено, о ценах тоже и все согласованно. ТСЖ готово перекрыть воду... Мля....Вообщем послали меня... Видимо хреновый заработок для ребят, когда в квартире меняется полностью стояки, разводка, каналья и лежак канальи... Да и еще не стандарт. Сказали, что хорошо, если сделаю на следующей неделе. В какой день - никто не знает! Красота!
В пятницу кинув клич везде и вся нахожу Профессиональную монтажную компанию , которая быстро пришла, все согласовала, просчитала и решила в какой день делаем. Что ж... Без вариантов. Цена, кстати, меньше, чем у Саши-Валеры.... Видимо хреновым материалом делают)))) Правда сначала заключают договор, потом акт выполненных услуг. Гарантия на работу и материал - 3 года. Что еще нужно? Парни сразу сказали, что дают копии лицензий для оформления счетчиков. Больше ничего. Кстати, спасибо тебе Дворкин за контакты)))
Правда эти орлы тоже со сроками кинули, но правда сами позвонили заранее, извинились, Валера, извинились, и сделали все в срок в новый день- за один день- с 9 и до половины первого ночи) Зомби прям)))
Знал бы раньше - не искал бы никого и ничего.
Ребята, Саша и Валера, тоже работают справно, правда в спокойном темпе, что не очень бывает уместно.... Во всяком случае их работа у матушки стоит и, надеюсь, еще будет стоять, но в третий раз уже к ним точно обращаться не буду и делиться телефонами с желающими - тоже. Уж, извините....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
поздравляю.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
evn,: 577cf57a57806bb290e

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
можно на медведеве остановиться. но каким образом сюда впишется админ форума ? О_0

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Верх Низ