MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
да ладно, мне то по фиг я с водой сейчас. а вот они и завтра будут мучиться
Также не очень ясно желание делать другим то, чего себе делать нет желания.Странная уверенность русского человека во всем хреновом.
Странная мысль... очень...Также не очень ясно желание делать другим то, чего себе делать нет желания.
100%, что так и будет. Тупые барашки никак это понять не могутДелали капремонт, предложили соседке снизу поменять стояки отопления до ее пола за наш счет по работе, ее материлы. Отказалась. В итоге года через три прискакала - у меня с потолка течет, вскрывай полы. Была выслана в сторону вскрытия своего потолка, с чем согласилась и в итоге тоже все поменяла.
В том-то и дело, никто не хочет делать врезку у себя в квартире. Я считаю, что кто инициатор, тот у себя врезку и делает. А что будет потом, то и будет.а пока нарезайтесь у себя.
И почему-то обижаются, когда соседи не хотят её делать у себя.В том-то и дело, никто не хочет делать врезку у себя в квартире.
Ага. Но Черт, он такой своеобразный товарищ. Сам бы не согласился, сто пудов.И почему-то обижаются, когда соседи не хотят её делать у себя.
я сделал ремонт раньше соседа в новостройке. потом он предложил врезаться у меня под потолком - ему было предложено врезаться у себя над полом. Мне не улыбалось снимать или повредить натяжной потолок. да и трубы новые, года на 2 точно хватит, поэтому и менять их особого желания нет.В том-то и дело, никто не хочет делать врезку у себя в квартире. Я считаю, что кто инициатор, тот у себя врезку и делает. А что будет потом, то и будет.
В том-то и дело, никто не хочет делать врезку у себя в квартире. Я считаю, что кто инициатор, тот у себя врезку и делает.
Меня тоже достали соседи снизу, говорят через тебя трубу протащим, а то у нас нельзя зацепиться-подвесной потолок нужно разбирать!!Я не давал разрешения сделать соединения у себя в квартире. Менять меняйте, но чтоб сгоны стояли в вашей. Так и договорились.
Если она так приятна, то почему бы ее у себя не сделать?А чем так неприятна врезка?
:a8e6cd7183adb9a51c1Если она так приятна, то почему бы ее у себя не сделать?
когда себе менял стояки, то договорился сверху еще с 2-мя соседями, а вот нижний отказал, но металлическая труба, заведенная ко мне - его, поэтому я его сразу предупредил, что он за нее отвечает
это как так?металлическая труба, заведенная ко мне - его
именно так и я считаю. "ваши" только радиаторы батарей. также и с трубами водоснабжения: после кранов - ваше, до - ТСЖ.Может все таки ТСЖ отвечает*?