L
LedyKsu
Guest
Так не хватает спокойствия... Такие ураганы эмоций от позитивных до негативных. Как научиться спокойно воспринимать события???И почему одни как в танке, а другие как ураган, сносят все на своем пути?
да ... дети точно научат спокойствию.. если доживут до школы с "импульсивной" мамой)Надо выйти за муж и родить двоих! Будет забот! Отвлечешься.
а зачем?Такие ураганы эмоций от позитивных до негативных
чтобы жизнь была серость? и ничего не волновало закостенелую душу?Как научиться спокойно воспринимать события???
да ... дети точно научат спокойствию.. если доживут до школы с "импульсивной" мамой)
Почитай Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Начните принимать Сонапакс.Как стать спокойной и уравновешенной?
я как раз понял.Ты не понял. Я наоборот хочу быть уравновешенее. Не поддаваться импульсам, не шокировать людей. Относиться ко всему спокойнее. В миру это называется "перебеситься"
Нипамагает!)))))))))))))Надо выйти за муж и родить двоих! Будет забот! Отвлечешься.
Согласная.а зачем?
чтобы жизнь была серость? и ничего не волновало закостенелую душу?
p.s. наслаждайтесь лучше ураганами
Между серостью и гармонией есть разница?чтобы жизнь была серость? и ничего не волновало закостенелую душу?
не нуди....Между серостью и гармонией есть разница?
Зря ты так. Измениться- может и не изменишься, а вот научиться в себе гасить - можно. Просто нужна тренировка)LedyKsu, если такая есть - не изменишься по жизни))))) Примеров перед глазами масса... И ничего в этом плохого.
Ну, какие-то резкие события (по опыту, к сожалению, отрицательгные), конечно, могут временно повлиять, но в итоге опять вылезет. В общем, живи и радуйся
+1.В общем, живи и радуйся)
сначала это состояние безусловно можно назвать гармонией - все ровно, спокойно... ничего душу не колышит, не тревожит... не находится поводов для огорчений... но так же особой радости и восторга не дарят жизненные события... и спустя какое то время гармония начинает превращать жизнь в серые безэмоциональные будниМежду серостью и гармонией есть разница?