OP
алекс99
Guest
это да...это сильно...устроить секс на балконе соседей
это да...это сильно...устроить секс на балконе соседей
Вы постоянно слышите голоса? Они с Вами разговаривают?а мне тоже спокойствия не хватает, хочу элементарно тишины...и чтоб постоянно не разговаривали со мной обо всем подряд) бесит слов...
разговаривает радио, а этот выносит моск) периодически уходит в поликлинику или к соседке, и тишинааааа....но когда возвращаеца...кашмар...Вы постоянно слышите голоса? Они с Вами разговаривают?
надо стать циничнееТак не хватает спокойствия... Такие ураганы эмоций от позитивных до негативных. Как научиться спокойно воспринимать события???И почему одни как в танке, а другие как ураган, сносят все на своем пути?
не помогает...надо стать циничнее
+ 500!!!а мне тоже спокойствия не хватает, хочу элементарно тишины...и чтоб постоянно не разговаривали со мной обо всем подряд) бесит слов...
надо стать циничнее
Итог одинаковый, но важен процесс ДО него. Потому товарищи и интересуются. И правильно делают.А че нервничать-то?
Всё равно все помрём-)
Мне не хочется никому бить головы и тарелки.Я не могу быть при этом импульсивной?Хорошо. Пусть будет импульсивность. Ты взбешен и хочешь кому-то дать по башке или разбить тарелку, но ты в гостях... Бить или не бить? Так что не нужно говорить, что эмоции нужно выплескивать!
Ты за всех то не говориА че нервничать-то?
Всё равно все помрём-)
Так вот как диагностируются заболевания щитовидной железы?..раздражительность, вспыльчивость, излишняя эмоциональность - один из симптомов заболевания щитовидной железы.
есть опыт общения с 2-мя таковыми индивидами - только моё ангельское терпение спасает меня от выноса мозга.
:2dda8142dde7142ad02- Слышышь, ты, грязный мелкий докторишка?!!
- Пациент, вам к эндокринологу!
Так вот как диагностируются заболевания щитовидной железы?..
про диагноз - ни слова не было.раздражительность, вспыльчивость, излишняя эмоциональность - один из симптомов заболевания щитовидной железы