Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)))))))))))))))))))))
а Рокко Сиффреди все равно писька длинне)))))))))
)))))))))))))))))))))
А вот над вами с вашим автомобилем из профиля даже подшучивать не хочется. Слишком всё грустно.
Зато я - вонючий мужик на приличных машинах и с плазмой в полстены
А вот над вами с вашим автомобилем из профиля даже подшучивать не хочется. Слишком всё грустно.
Зато я - вонючий мужик на приличных машинах и с плазмой в полстены
Мдэ...Вот изобретут зкспресс-тэсты ДНК, сколько будет санта-барбар.
Тут недавно подруге моей жены любовник подарил машину. Интересно, что она сказала мужу? И вообще как в этой ситуации ей поступить?
Как находка - не пойдет. Крупновата как-то. Настолько щедрыми подружки быть не могут однозначно. Прикинуться, что кто-то дал покататься... Насовсем.)))))))))))))
)))))))))))))))))))))
И без выходного пособия, сама подиж сможет заработать, инструмент есть...Женская логика Я бы репрезентовал любовнику Вместе с женой
Мдеее :lol: Машина конечно определяет человека, и плазма, наверное чем шире плазма, тем шире душа))))))))))))))))))))))
Не, смысл в том, что я - раздражительный говнюк и душа у меня черная
я за частоту отношений!
Я кстати вообще этого не понимаю. Ну если тебя муж не устраивает как любовник, то уходи от него. Но этого почему-то не происходит?
Не знала!ooh_lol:Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
У нас в магазине мужчины-клиенты, обычно, покупают один и тот же парфюм как для жены, так и для любовницы.Тот же вариант и с помадой.....
И нам прибыльПравельное ришыние симейных склог)))