D
Dvorkyn
Guest
Короче я воинствующий пивохлёб и мясоед.
Чет я думаю, в запахах Вы не сильно будете отличаться от своих сотрудниц...:a8e6cd7183adb9a51c1
Короче я воинствующий пивохлёб и мясоед.
пусть скажет что угнала...Тут недавно подруге моей жены любовник подарил машину
пусть скажет что угнала...
Ну там муж в принципе не совсем дурак. Хотя все еще вместе живут.
Видимо ей машина дороже, чем муж.
А вариант, что родители купили не прокатит???
А можно было заранее подготовить почву-сказать,что продают машину за недорого.Ну и стрясти денег у мужа в придачу на подарок любовника.
Видимо ей машина дороже, чем муж.
А вариант, что родители купили не прокатит???
Семисветик, ты думаешь любовник подарил б/ушку)? А так если авто с нулевым пробегом, то тут не прокатит такая отмаза, на счет халявы
ЗЫ вариант с родителями самое то. чем меньше замешанных, тем лучше)
vovka, ниуспела))) тож самое почти
ну тож много геморра в перспективе) типа документы на кредит и пр))) легко пробивается все это, да и вряд ли в какой семье такие приобретения секретно происходят. тока что подарок. но мало щедрых родственников))))На самом деле думаю что прокатило бы про кредит. Причем для Саратова з/п у нее вроде достойная. Хотя честно, не знаю как все было на самом деле. Просто знаю факт.
А можно было заранее подготовить почву-сказать,что продают машину за недорого.Ну и стрясти денег у мужа в придачу на подарок любовника.
Тут недавно подруге моей жены любовник подарил машину. Интересно, что она сказала мужу? И вообще как в этой ситуации ей поступить?
Как находка - не пойдет. Крупновата как-то. Настолько щедрыми подружки быть не могут однозначно. Прикинуться, что кто-то дал покататься... Насовсем.)))))))))))))
Я кстати вообще этого не понимаю. Ну если тебя муж не устраивает как любовник, то уходи от него. Но этого почему-то не происходит? Ответьте, уважаемые дамы.
Сказать, что на работе таким образом премировали за выполнение какого-либо очень важного задания. Раньше не говорила, потому что боялась сглазить или того, что ей не достанется. Что-то в этом роде.
)))))))))))))аха....ну оч.важное задание))отпремировали несколько раз))) боялась сгласить и пришлось сротить)))))))Сказать, что на работе таким образом премировали за выполнение какого-либо очень важного задания. Раньше не говорила, потому что боялась сглазить или того, что ей не достанется.
:a8e6cd7183adb9a51c1отпремировали несколько раз)))
Чет я думаю, в запахах Вы не сильно будете отличаться от своих сотрудниц...:a8e6cd7183adb9a51c1
Я кстати вообще этого не понимаю. Ну если тебя муж не устраивает как любовник, то уходи от него. Но этого почему-то не происходит? Ответьте, уважаемые дамы.
А вот над вами с вашим автомобилем из профиля даже подшучивать не хочется. Слишком всё грустно.
Зато я - вонючий мужик на приличных машинах и с плазмой в полстены