nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Вот беда - она не толстеет и не пукает зловонно.
а должна?:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот беда - она не толстеет и не пукает зловонно.
а должна?:a8e6cd7183adb9a51c1
ну а можт у ней счет в банке и ячейка с драгоценностями? мож она подпольная Корейка уже:biggrin: а ты и не узнаешь
от омаров с икрой еще как!!!
Если перевести постоянное поглощение икры с омарами в эквивалент газа "циклон-б", то будет страшно от результата!
Игорь, но я ведь только предположилГыыы! Опыт, его не пропьёшь! :lol: Газпром ты наш форумный!
Игорь, но я ведь только предположил
По себе судить не могу - ибо ракообразных не ем вообще, а черная икра мне не по карману.
Но бабы на работе, которые жрут суши и роллы, оставляют после себя около санузла такую вонищщу, что очевидно, что поглощение омаров с черной икрой является первым шагом к "газпрому".
:biggrin: в саратове кризис на рынке бытовой химии?
купите освежитель хвойный, этот запах отобьет все остальные надолго :3:
"Пахнет так,как будто кто-то под ёлочку насрал" (с)
Игорь, но я ведь только предположил
По себе судить не могу - ибо ракообразных не ем вообще, а черная икра мне не по карману.
Но бабы на работе, которые жрут суши и роллы, оставляют после себя около санузла такую вонищщу, что очевидно, что поглощение омаров с черной икрой является первым шагом к "газпрому".
Гы! Может они просто жрут просроченные продукты? Почему обязательно суши и роллы? И, видимо, они не принцессы... :lol:
И никак ведь не разведёшься....
Фигассе, хобби у тебя! rankster2:Не, особенно удушливо после тех, которые поклоняются сушам и роллам, и обмениваются друг с другом всякими ингридиентами для этого нерусского хавчика.
Это я подвожу итог почти трехлетних наблюдений на последней работе.
И в чем же проблема?)) Жена мстительная натура?)
ЛюбоФФ, поди...
Ибо на жену мне как-то плевать, а вот на "машину подруги" совсем даже нет.
Фигассе, хобби у тебя! rankster2:
Фигассе, хобби у тебя! rankster2:
Не, особенно удушливо после тех, которые поклоняются сушам и роллам, и обмениваются друг с другом всякими ингридиентами для этого нерусского хавчика.
И за что вы их так не любите? Я про роллы