AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
правильно, они же осенью поднялись куда ещё то. (Новый Век, Шелдом)не пойдут....
правильно, они же осенью поднялись куда ещё то. (Новый Век, Шелдом)не пойдут....
просто им хочется, что-бы вверх пошли, вот и появляются заказные статьи в журналах и газетах....куда ещё то.
а чем плоха Авиационная? вроде как дома официально сданы)) в мае обещают выдать ключи от квартир)) правда ждал я этого момента 3 года))На ул. Авиационной только не рассматривайте.
а чем плоха Авиационная? вроде как дома официально сданы)) в мае обещают выдать ключи от квартир)) правда ждал я этого момента 3 года))
подскажите насчет новостройки на 1 Дачной (16-этажный монолит на Аптечной). С ней и правда проблемы? стоит ли покупать там квартиру? Пишут в объявлениях, что жилой, но что-то не видно никаких признаков жизни
Лень всю тему перечитывать, подскажите, тут дом на рахова-рабочей обсуждали, там тоже вроде какие-то проблемы есть?
Ага, нашла темы все, мерсиРуна,да
спасибо за ответ. Он и правда кренится или другие какие засады есть?не вздумай, он брошенный простоял лет так 15-20, потом его подкрасили, подмарафетили и провели через регпалату
спасибо за ответ. Он и правда кренится или другие какие засады есть?
спасибо за ответ. Он и правда кренится или другие какие засады есть?
Фига се не подводили...У Шелдома дом на Мичурина/Чапаева в 2006 году неразбериха была. Дом строил Шелдом, а земля принадлежала Лепте и вот они всё это делили и не могли дом зарегистрировать. Зато квартплату и за охрану, если ее можно так было назвать, денюшку брали. Продали квартиру и перекрестились.Сань,не кипяшуй, Шелдом с УМ 24 пока не подводили, Сартехстройинвест тоже
Фига се не подводили...У Шелдома дом на Мичурина/Чапаева в 2006 году неразбериха была. Дом строил Шелдом, а земля принадлежала Лепте и вот они всё это делили и не могли дом зарегистрировать. Зато квартплату и за охрану, если ее можно так было назвать, денюшку брали. Продали квартиру и перекрестились.
Фига се не подводили...У Шелдома дом на Мичурина/Чапаева в 2006 году неразбериха была. Дом строил Шелдом, а земля принадлежала Лепте и вот они всё это делили и не могли дом зарегистрировать. Зато квартплату и за охрану, если ее можно так было назвать, денюшку брали. Продали квартиру и перекрестились.
кстати да. и потолки в чистом виде два семдесят.....двор чистый всегда и охрана сидит. и кстати следит за машинами не только во дворе, но и за теми кто рядом стоит.Если не считать сложностей с парковкой в связи с почти полным отстутствием двора - очень хороший дом, кстати.
Что скажите про Жилой дом по ул.Пономарёва в Заводском районе г.Саратова строит фирма ум-24?
Договор внесения паевого взноса - какие подводные камни?на что обратить внимание?
2я очередь..
http://www.novosel-s.ru/news/zhiloj...a_v_zavodskom_rajone_g_saratova/2011-05-29-91
Да, про этот дом.я думаю, мы про этот дом говорим? http://www.kvadrat64.ru/sellflat-13475.html