V
VIKT0R
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы на вертолете в 6МКР будете попадать?
Вы на вертолете в 6МКР будете попадать?
Кто знает что-нибудь про дом по Лунной, 27? Дом новый, вроде сдали его. Из минусов - только в гору от остановки идти. Или еще какие минусы есть?
А что стройка? Ничего страшного в ней нет. То, что дома близко друг к другу будут тоже мне кажется не смертельно.
как я и говорил,посмотрел топметр, количесво предлоджений резко сократилось, на другие выросло, продавцы затаились
полюбе цены пойдут вверх или на ожиданиях вливания этих 250млрд или от вливаний
http://topmetr.ru/ocenka.aspx
Ну вот за месяц все более менее норм варианты раскупили как "горячие пирожки", кризис закончился и народ стал опять брать кредиты, вчера был в банке - товарищ сказал что народ "пошёл" что на авто кредиты, что на недвижимость.
Кстати наш Саратовский регион просел (и ещё два региона) больше всего по РФ. Однако с марта ситуация изменилась.
Есть ли смысл давать объявления о покупки квартиры, здесь, в газеты, и тп?
Какого вероятность найти что-то более интересное, чем есть в объявлениях? (из "интересного", например, выйти на хозяина, т.е. просто сэкономить в итоге)
Я давал пару объявлений, никто не позвонил. Хотя всякое бывает.
С другой стороны ты говоришь, что есть деньги и телефончик еще даешь, где эти деньги взять. Т.е. для такого дела нужен чистый номер.
Какого вероятность найти что-то более интересное, чем есть в объявлениях? (из "интересного", например, выйти на хозяина, т.е. просто сэкономить в итоге)
А может такое быть, что одна квартира продается несколькими риэлторами? Если штуки 3-4 объявлений с разными телефонами на один объект получается.
Можно ли сейчас сторговаться (например, просят 30, реально ли договорится на 20) на риэлторских, как?
выйти на хозяина, т.е.