RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собирай! Жизнь одна! А то так и проживешь без ТурбоТАЗа))думаю все таки да, щас проблемы с работой( разрешу и в бой.
Собирай! Жизнь одна! А то так и проживешь без ТурбоТАЗа))думаю все таки да, щас проблемы с работой( разрешу и в бой.
Итак. турботаз пробежал уже 3.5 ткм, полёт нормальный. Всё работает, ничего не разваливается при каждодневных 0.9 бар. Недавно экспериментировал с наддувом - 1.5бар турбина качает, большее давление ДАД не может измерить. при 6500 где-то 250-260 л.с "эмпирических" Выше этих оборотов на полном дросселе мотор не крутил, т.к. на 4 передаче она очень быстро и опасно ускоряется(да и страшно на 8 тыщах в мотор вдувать 1.5 бара на 92 бензине ) ))))) Мотор выкручивается в 7500 легко, так что 300 поников должно быть...Посмотреть вложение 191566Посмотреть вложение 191565
ну 350 это немного была переоценка возможностей турбины. вроде как 330 может выдать. чёт я беспокоюсь за здоровье коробки и двигателя. для города и трассы вполне хватает 200+ л.с. . Просто на 1.5 баре с 5 рядом+ 3,7 гп и 15" колёсах , на 3 передаче при 5 тыщах начинает буксовать... это что-то перебор уже..
мощности и момента мало ен бывает)))))))))))))))))))))))))
мощности и момента мало ен бывает)))))))))))))))))))))))))
блин, тоже так хочу :thumbs-up_cool:на 3 передаче при 5 тыщах начинает буксовать.
некоторые из изоленты делают)покупал трубу выхлопа от зил 130 - Ф63мм, она гнута трубогибом. а так - впуск в основном делают из нержавейки и алюминия, варят из отводов и трубы, или соединяют куски труб рукавами.
некоторые из изоленты делают)
Через 2 месяца срывает?)у некоторых момент лейкопластырь и 2 мотка изоленты живут 2 месяца (зря не верил некоторым) и выдержали опрессовку 2кг
Через 2 месяца срывает?)
Абсолютно верно)нет, вроде у него пока ничего не сорвало. Просто о больше сроке человек говорить не может пока он не прошел. Верно?
Чаще меня слушай и уаще будешь гонка...у некоторых момент лейкопластырь и 2 мотка изоленты живут 2 месяца (зря не верил некоторым) и выдержали опрессовку 2кг
нипонял?З.ы. а по теме- печально((
позвони Мишкенипонял?