RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тоже приеду, Миш)))
Кулер - от 500 до 4500 б/уа можно и на запчасти и на настройку ценники и сколько "под ключ"?) сколько реально при условиях стока и ресурса вообще снять сил?
Бустконтроллер не обязательно, может ему достаточно того давления, на который настроен стандартный вестгейт. Поршня тоже необязательно, так как можно пильнуть стандартные поршня не демонтируя их из блока. Кольца соответственно тоже отпадут. Почему даю такой ответ, потому что автор в своем посте указал мощность в 150-180 л.с. а это не столь сложно достижимо как скажем 500, и технологические решения здесь намного проще. Во всем.Буст контроллер, поршня под низкую степень сжатия, кольца, маслокулер (желательно) и еще кучу всего по мелочи.
Кулер - от 500 до 4500 б/у
Турбокомпрессо - от 4500 до 12 б/у
Пайпинг нержавейка - 5500
Даунпайп (гиб с приваренным флянцем) - 1500
Выпуск - 3500 и выше в зависимости от реализации
ДАД - 950
Блоу-офф - 3200 новый
Форсы - зависит от варианта рееализации. Если волгофорсы, то 2 ряда, если Сименс 640 - то 9500 за 4 шт. Если нормальный б/у - то как найдешь.
Вот тебе примерные цены на запчасти. Разумеется здесь не все.
Ценники на работу - в сборе турбомотора ничего космического нет, как бы то не казалось. Прикинь что тебе надо будет открутить и прикрутить, и узнай сколько это стоит на среднем Саратовском СТО. Настройка стоит 2000 руб - он лайн, по другому не стоит настраивать. Доработка проводки контроллера Я 5.1 - 41 под ДАД ДТВ - рублей 500 примерно.
за инфу спасибо) где то читал что можно без блоу-оффа ездить на турбе? или ошибаюсь?
забыл) в моем варианте возможно использование без интеркулера?
забыл) в моем варианте возможно использование без интеркулера?
:a8e6cd7183adb9a51c1в твоем случае можно и без турбины
Дружище ты хочешь нормальный турбо таз построить? или бабла сэкономить?
в твоем случае можно и без турбины
прочитай побольше этот форум и многое тебе станет ясным)))прочитай последний абзац , потом уж такие "умные" ответы давай.
прочитай побольше этот форум и многое тебе станет ясным)))
Смысл?за инфу спасибо) где то читал что можно без блоу-оффа ездить на турбе? или ошибаюсь?
я думал ты давно в армии сапоги топчешь)Смысл?
Не))) Осенью))))я думал ты давно в армии сапоги топчешь)
да нунафих этих топтателей-один с восьмёрой ковыряется, другой на 400 кубиков пересел))я думал ты давно в армии сапоги топчешь)