Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а правда сначала Тошнилкина, теперь уже я. Нам че драться из за тебя чтоли?2 Dr.LecterА ты уже определился, как будешь ему предложение делать?
а правда сначала Тошнилкина, теперь уже я. Нам че драться из за тебя чтоли?2 Dr.LecterА ты уже определился, как будешь ему предложение делать?
а правда сначала Тошнилкина, теперь уже я. Нам че драться из за тебя чтоли?
даже больше. дефки конечно лифчики не рвут, но все же.Ну если ты столь же неотразим, как на аватарке, то Тошнилкиной придеться подождать! :crazy:
2 Dr.Lecter
Ты фильмов чтоли буржуйских насмотрелся?
Попробуй сам сделать так, как ты пишешь, и двери "Святой Софии" открыты для тебя.
Сдадут не глядя.
aser80
По теме: поверь, никто конкретно подходящего совета тебе тут не даст.
Всё зависит от тебя, от потенциальной супруги, от ваших взаимоотношений и от конкретной ситуации.
В одном случае будет достаточно телефонного звонка со словами "Ну ты что? Созрела?"
В другом - пинка под дых и фразы "Ну чё, йопта, бегом мыться и в ЗАГС".
В третьем - не помогут даже горящие букеты цветов в машинах в ресторане плавучего теплохода с кинотеатром и биллбордами.
Пойми, будь всё так однозначно, все поступали бы единообразно.
Все предложения делались бы именно так, а не как иначе.
Так что не заморачивайся, не надо что-то планировать, не надо ни с кем советоваться.
Если ты созрел для такого решения, оно придёт само.
Ты сам почувствуешь, что это именна та ситуация, когда "пора", и слова сами слетят с твоих уст!
Даже сообразить не успеешь - окажешься мужем.
Смотри по ситуации.
И это... Удачи и счастья тебе в семейной жизни!
Вах-вах! Я все понимать! А тебе рядом с Димкой и место есть на кроватке :crazy:Ну если ты столь же неотразим, как на аватарке, то Тошнилкиной придеться подождать! :crazy:
P.S. Ань, ну ты же знаешь, что я львицу в багажник никогда не посажу
за что мне такое??? :rofl:Вах-вах! Я все понимать! А тебе рядом с Димкой и место есть на кроватке :crazy:
Будешь знать, как у меня Лектера отбивать!:blum3))за что мне такое??? :rofl:
дефки конечно лифчики не рвут
То с Дж. Ло сравнивает, то с бутылкой спрайта Щас договоришься и тогда места на кроватке не достанется тебе!:crazy:Тоже все приходиться делать самому? :crazy:
гы-гы
Ань, я думаю на такой кроватке ты посерединке тоже вполне уместишься, бутылку спрайта, конечно, придется выкинуть
вы что с Белым и Pauer'ом сговорились чтоли????)))))))))))))))Вы там для Димкиной жены ещё местечко оставьте.
Не забывайте, что он женился не так давно.
Ути, какой бдящий! Кольцо есть на пальце? НЕТ!Жена есть на форуме? НЕТ! Димка есть тут? ДА! Остальное- к Лектеру вопросы :blum3:Вы там для Димкиной жены ещё местечко оставьте.
Не забывайте, что он женился не так давно.
Просто пытаются сбить конкуренцию))))))вы что с Белым и Pauer'ом сговорились чтоли????)))))))))))))))
падстоломнах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Ксюша С., если ты читаешь этот форум, не воспринимай все серьезно, я ж шучу!
Твой игого.
Это что у вас за клички? Моя маленькая лошадка? О, мой пони:crazy:Вы меня, конечно, извините, но мое сердце и место в багажнике принадлежит другой особе, ее имя настолько известно, что его страшно произносить вслух.
Ксюша С., если ты читаешь этот форум, не воспринимай все серьезно, я ж шучу!
Твой игого.
лучше бы он у него кличка "огого!" была, столько бы уважения сразу бы было))Это что у вас за клички? Моя маленькая лошадка? О, мой пони:crazy:
гы) я наконец допер! Это он про Ксюшу Собчак!)Ксюша С., если ты читаешь этот форум, не воспринимай все серьезно, я ж шучу!
Твой игого.
Точна! :crazy:гы) я наконец допер! Это он про Ксюшу Собчак!)