Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тоже захотел?)Четал, многадумал! Понравилась сия тема.
а что именно? как mistera встречали или как тещу трясло?)))
тоже захотел?)Четал, многадумал! Понравилась сия тема.
как тещу тресло после встречи mistera :-Dтоже захотел?)
а что именно? как mistera встречали или как тещу трясло?)))
бугага трясло это слишком мягко сказано))))))))как тещу тресло после встречи mistera :-D
бугага трясло это слишком мягко сказано))))))))
угу! меня до сих пор трясет:rofl:А как я к вам сзади подкрался на пероне, хотели удивить мли, а вышло наоборот:blum3:
Они хотели тещей напугать, ............а вышло наоборот, напугал тещу?:spartak:А как я к вам сзади подкрался на пероне, хотели удивить мли, а вышло наоборот:blum3:
я тоже ничего не понимаю, я понял только одно, что у тещи было по жизни все хорошо, пока не пришел aser80, и не сказал "Все, мама, Вам ####ец...."Я чё-то не понял...
mister - тёща Dimon-а чтоли получается?
А все от того, что смелости не хватило, сказать в каком вагоне приехал, а назвать 5й!!!:blum3:А как я к вам сзади подкрался на пероне, хотели удивить мли, а вышло наоборот:blum3:
А все от того, что смелости не хватило, сказать в каком вагоне приехал, а назвать 5й!!!:blum3:
Не, лучше кентавром стать - под попону поставить другу - домчать её до высокой горы или обрыва, а дальше по обстоятельствам - либо троем вернетесь либо вдвоем (с другом) гыыыы !лимузин на свадьбу.
а так - можно карету с лошадью
Феерично! Просто блеск!Привяжи к камню записку с предложением и закуячь ей в окно. Оригинально, свежо!
Не, лучше кентавром стать - под попону поставить другу ..