Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
КРАСАВЧЕГ)))))))))) уважуха, серьезно :good:Не будем показывать пальцами, но вспомни, кому кочергу за пиво толкнул
ЗЫ. Просьба имён не называть ))))))))))))
КРАСАВЧЕГ)))))))))) уважуха, серьезно :good:Не будем показывать пальцами, но вспомни, кому кочергу за пиво толкнул
ЗЫ. Просьба имён не называть ))))))))))))
чооорныыые глаааазааааа, впоминаюююю , умииирааааюююю+1
ужин в ресторан и в вино захреначить колечко обручальное, ну и там музыкантов позвать, чтоб в нужнымй момент музычка была нормальненькая.
+1
Как вариант - замутить тему с теплоходом - парахлодом, все таки на речке живем.
гы) вот это ваще отпад!!!!)))) так можно на себе J. Lo женить)))))))+1 Потом можно увезти ее с завязанными глазами в какое-нить ниипацо романтичное место (типа пилорама-панорама), там чтоб столик поставили, шампанское, все дела, музыканты опять же.
Мрачным типам: Люди любят давать бесплатно только одну вещь - совет.
Alex 777: Мля, Лёх, не поверишь, но я тоже был в этом уверен ! :tease: Оказалось - нихуа !
Спасибо всем "сочувствующим", особенно Stealth™. Буду придумывать.
ну уж нет, дайте поговорить прозженным цинникам))Звучит почти как "Админы, закройте тему"
гы) вот это ваще отпад!!!!)))) так можно на себе J. Lo женить)))))))
как представлю как он ее с завязаными глазами везет, а его гайцы останавливают)))))))
лучше всего еще в багажник ее положить)
Мне, конечно, сравнение с задом Дж.Ло льстит crazy, но в багажник пока не готова :dntknw:rankster:Мне J. Lo не нужна, лучше Тошнилкину!
Я даж багажник пропылесосил.... :crazy:
гы) везет же Тошнилкиной у нее есть такие веселые преданные поклонники :queen:Мне J. Lo не нужна, лучше Тошнилкину!
Я даж багажник пропылесосил.... :crazy:
замуж хочешь? ))))))))))))))всю жизнь мечтал в багажники покататься :friends:
Что-то у меня какие-то негативные ассоциации.... типа свадьба и все такое... Влияние проклятого капиталистического кино А вообще - запросто, как-нить на савторушке покатаювсю жизнь мечтал в багажники покататься :friends:
Зарегься от имени девочки и будет тебе Щастье!:good)всю жизнь мечтал в багажники покататься :friends:
2 Dr.Lecterкак-нить на савторушке покатаю
не смотри такие фильмы) посмотри "Свадьба" П. Лунгина- вот это фильм!!Влияние проклятого капиталистического кино