telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
это ты к чему?Презираю тех, кто искусственный член воткнул в клип о патриотах.
это ты к чему?Презираю тех, кто искусственный член воткнул в клип о патриотах.
я не умею плавать, я бегаю.Добро.
Она плавает, а ты ?
Под водой?я не умею плавать, я бегаю.
по водеПод водой?
А почему я тебя не видел?А мы тут что делимся кто кого и как видел ? Я вот Коня и его Свету видел недавно. Дочку тож недавно в парке встречал.
А почему я тебя не видел?
В первых килограммах 3-4 кг водасбросил за 2 недели 8 кг. Стало значительно легче жить, во многих смыслах. Пока только прекратив жрать и особенно на ночь. Можно ещё 5-6 кг сбросить, но тут уже нужны тренировки и достаточно интенсивные, в уклон кардио.
А так всё стандартно, убрать сладости, частично мучное, пиво, газировку и прочие чипсы.
Кто какую цель ставит. Если просто рассуждать, то пузо только будет расти.
Я в курсе. Потому что за следующие 2 недели ушло всего 2. Итого десяточка, для меня это предел. Дальше уже дрищь получается. А 80 для меня в самый раз при моём росте. Теперь ещё остаток жиров перевести в мышечную массу и всё будет в норме. Правда с моим возрастом это весьма проблематично, но постараюсь.В первых килограммах 3-4 кг вода
Вообще, в 22, весить чуть больше, чем баран , это показатель, что ты являешься дрищом, которого девочки не любят.В 22 года весил - 66 кг.
Очень любил девиц, курить и побухивать.
Барана режут по простой причине: дешевле обходится.Вообще, в 22, весить чуть больше, чем баран , это показатель, что ты являешься дрищом, которого девочки не любят.
Добрые твои родители.Барана режут по простой причине: дешевле обходится.
Добрые твои родители.
Известный боец Хабиб весит что-то около 70 кг. Так что лучше быть аккуратнее с такими выводамиВообще, в 22, весить чуть больше, чем баран , это показатель, что ты являешься дрищом, которого девочки не любят.
До того как женился ( 23) весил 60-64 кг(46 р-р), бег, сауна дрищом себя никогда не ощущал, девочки любилиВообще, в 22, весить чуть больше, чем баран , это показатель, что ты являешься дрищом, которого девочки не любят.