Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Ну еще от роста зависит же)До того как женился ( 23) весил 60-64 кг(46 р-р), бег, сауна дрищом себя никогда не ощущал, девочки любили
Ну еще от роста зависит же)До того как женился ( 23) весил 60-64 кг(46 р-р), бег, сауна дрищом себя никогда не ощущал, девочки любили
Ну еще от роста зависит же)
Не курил вообще до 27 лет потом покуривал где то до 40 и бросил ибо это хуже чем выпивка!, девиц и побухивать любил Курение зло!В 22 года весил - 66 кг.
Очень любил девиц, курить и побухивать.
Не курил вообще до 27 лет потом покуривал где то до 40 и бросил ибо это хуже чем выпивка!, девиц и побухивать любил Курение зло!
Полюби себя) представь себя стройным и потом глянь в зеркало.Как бы отменить вечерний жор?
Курить я бросил ещё в прошлом тысячелетии, семечки грызть перестал, оттого что живот потом болит.
Чем бы таким замещающим себя занять?
А если всё устраивает? А кому не нравится идут всё боком. )))потом глянь в зеркало.
Полюби себя) представь себя стройным и потом глянь в зеркало.
Если очень захочется-то результат будет. Я пример.
Для коленей дополнительная нагрузка не вредна?Жилет утяжелитель для кроссфита - выбор атлетов CrossFit Games.
Жилет утяжелитель для кроссфита #Murph от компании Steel Force - ваш универсальный снаряд. Для бега и для занятия функциональными тренировками, crossfit, workout.steel-force.ru
Стараюсь, только живот всё труднее сдерживать. Возраст, наверное.Отличная форма! Получилось сохранить себя в этом виде?
Человек - аплодирую!Стараюсь, только живот всё труднее сдерживать. Возраст, наверное.
У меня на первом плане регулярность. Дождь, снег, зной - я в спортзал несмотря ни на что.
Но мне это легко даётся, почти не приходится себя заставлять