Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пусть меня закидают камнями, но все же рекомендую для общего развития почитать (послушать) материалы Бориса Цацулина и Андрея Золотарева. Во всяком случае у них все разложено по полочкам и очень логичный материал. Просто полезно для общего багажа знаний.

Теории это конечно хорошо, но вот на практике всё обычно несколько иначе.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нижний предел 79, насколько я знаю.
Ничего страшного, если по сердцу проблем нет.

Вот и поживи с гемоглобином на 79. Лёжа на диване может и пойдёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Теории это конечно хорошо, но вот на практике всё обычно несколько иначе.
Ну для кого теория, а кому и на практике подходит. Не говорню, что это единственно правильный способ жить. Кто-то и веганом себя не плохо чувствует, а кто-то на растительной пище себя в гроб загоняет. Все индивидуально, главное с умом к этим вопросам подходить. Кто-нибудь из тут присутствующих делал хотя бы частичное обследование? В данный момент я занимаюсь вопросом сгонки веса со врачами. Сдаю анализы и понимаю, что это не диабет второго типа, а просто надо меньше жрать и больше двигаться, а не сидеть на попе ровно и не лежать каждый вечер перед телевизором (в моем случае за сериальчиками) Очень сложно начать себя воспитывать и поддерживать такое состояние.
Ну и ещё: можно поставить эксперимент. Если Ваш организм подвержан отекам, то он сработает. Вечерком (за пару часов до сна) просто нужно съесть много быстрых углеводов и запить это все водой. На утро просыпаетесь с отекшим лицом, будто беспробудно пили пару дней. А ещё могут остаться следы от подушки. Если все так, то рекомендую проверить для начала почки, сердце и щитовидку)))
П.С. Я так понимаю, что тут каждый делиться своим опытом и своими наблюдениями за своим организмом. Так вот, это мой опят и мои наблюдения за моим организмом. И я этой информацией решила поделиться. Не утверждаю, что этот метод подойдет всем или вообще хоть кому-то. Просто нужно пробовать и искать, то что подходит Вам.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На работе принесли сладкий подарок. Поставила девчонкам. Зашла вечером - практически ничего не съедено. Вот это я понимаю женщины готовятся к лету ))))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На работе принесли сладкий подарок. Поставила девчонкам. Зашла вечером - практически ничего не съедено. Вот это я понимаю женщины готовятся к лету ))))

У нас на работе похожая ситуация. Просто когда сладкого в избытке, то его и не хочется вовсе. Хотя, иногда пробивает на сладкое. :girl_haha:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113

А если бухлишко рядом поставить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На работе бесплатные печеньки в не ограниченном количестве, давно уже прокачал силу воли и не трогаю их)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Подарки пицей просите или роллами )))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_4943.jpg

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
19 марта - 19 мая

С майских пивас льется, шашлык. В апреле бассейн, пивас только по выходным был, считал калории.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
ровно 10 кг сбросил с февраля. сижу пивком отмечаю:D

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции