Теории это конечно хорошо, но вот на практике всё обычно несколько иначе.
Ну для кого теория, а кому и на практике подходит. Не говорню, что это единственно правильный способ жить. Кто-то и веганом себя не плохо чувствует, а кто-то на растительной пище себя в гроб загоняет. Все индивидуально, главное с умом к этим вопросам подходить. Кто-нибудь из тут присутствующих делал хотя бы частичное обследование? В данный момент я занимаюсь вопросом сгонки веса со врачами. Сдаю анализы и понимаю, что это не диабет второго типа, а просто надо меньше жрать и больше двигаться, а не сидеть на попе ровно и не лежать каждый вечер перед телевизором (в моем случае за сериальчиками) Очень сложно начать себя воспитывать и поддерживать такое состояние.
Ну и ещё: можно поставить эксперимент. Если Ваш организм подвержан отекам, то он сработает. Вечерком (за пару часов до сна) просто нужно съесть много быстрых углеводов и запить это все водой. На утро просыпаетесь с отекшим лицом, будто беспробудно пили пару дней. А ещё могут остаться следы от подушки. Если все так, то рекомендую проверить для начала почки, сердце и щитовидку)))
П.С. Я так понимаю, что тут каждый делиться своим опытом и своими наблюдениями за своим организмом. Так вот, это мой опят и мои наблюдения за моим организмом. И я этой информацией решила поделиться. Не утверждаю, что этот метод подойдет всем или вообще хоть кому-то. Просто нужно пробовать и искать, то что подходит Вам.