Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Двухзначное число увидел и расслабился?rankster2:
Думаю меньше 10 кг он бы уже не увидел бы
Двухзначное число увидел и расслабился?rankster2:
чтобы скинуть 10% от общей массы -достаточно просто перед сном не объедаться)). Т.е. хотя бы за 3,5 часа до сна не есть.со 101 до 91
ну и на фига такие приключения?чтобы скинуть 10% от общей массы -достаточно просто перед сном не объедаться)). Т.е. хотя бы за 3,5 часа до сна не есть.
Согласна, но не полностью. Если человек в течении дня сидит на попе ровно и при этом потребляет 2-3 тыс. Ккал, вряд ли он сможет скинуть и пару процентов, если не будет принимать пищу за 3-4 часа до сначтобы скинуть 10% от общей массы -достаточно просто перед сном не объедаться)). Т.е. хотя бы за 3,5 часа до сна не есть.
чтобы скинуть 10% от общей массы -достаточно просто перед сном не объедаться)). Т.е. хотя бы за 3,5 часа до сна не есть.
Но объедаться перед сном конечно же не стоит, лучше что-то легкое сожрать, например курочку и салатик из свежих овощей.
Лучше и без курочки.
какой "такой"?У меня тоже такой график
ОкВместе с тренировками можно пить
на хер надо! вполне можно худеть и со спиртнымотказаться от спиртного
Как бы ни печально звучало, без тренировок никак. У меня тоже такой график, но я утром до работы делаю упражнения дома, вечером можно в бассейн и пробежку. Плюс надо пересматривать рацион, снижать количество каллорий, отказаться от спиртного, если употребляете. Вместе с тренировками можно пить конъюгированную линолевую кислоту.
Это не есть верно, ну не умеет организм убирать жир только с определенных мест. Можно задрочить мышцы ног, и тогда они станут меньше, но вот убрать жир только с ног может только хирург.Велосипед - сушит ноги.
Это не ощущение, это так и есть.Бег сократила поскольку от него уходят мышцы. Такое сложилось ощущение.
Я читала то, о чем вы пишите. НО из своих наблюдений мне кажется когда начинаешь ездить на велике отток лучше идёт.Это не есть верно, ну не умеет организм убирать жир только с определенных мест. Можно задрочить мышцы ног, и тогда они станут меньше, но вот убрать жир только с ног
на хер надо! вполне можно худеть и со спиртным
за 1,5 месяца отпуска нажрал 2,5 кило - это практически еждневные шашлыки-рестораны и виски-пиво и никаких тренировок
еще месяц впереди надеюсь не больше пары кило еще набрать потом потихоньку в режим возвращаться:b3b4e46f21f040a62b4
По моему опыту способ один. Нужно меньше есть.