SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
героин))В основе пирамиды бухлишко и велосипед?) я на верном пути)
героин))В основе пирамиды бухлишко и велосипед?) я на верном пути)
героин))
в мае крым, в июне гейск. пивас/вискарик будем летом варить на даче по выходным как тепло станет.Ты в мае то в Саратове будешь, пивовар-неудачник?) Я до сих пор не понимаю за что я мельницу держал год назад(
Почему ?Брина не смотрите он тот еще отморозок
Брина не смотрите он тот еще отморозок
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Почему ?
Чувак сознательно разжирается до свиноподобного состояния, а после за пару месяцев высушивается в ноль....и причем делает это не один раз !!! как думаете, он в курсе какой это удар по всему организму, включая все внутренние органы, жкт, суставы и т.д. ? Ему не известно что больше 2-3кг в месяц скидывать вредно? Все эти его видосы это такой эпатажный самопиар к здоровому образу жизни не имеющий никакого отношения. Чувак зарабатывает бабло, разрушая свое здоровье...чем тебе Ярик не угодил ?))
Все как бы всё понимают, что это делается для пиара и продвижения своего канала и себя как тренера. И он прекрасно понимает (парень вроде не глупый) что таким образом сильно бьет по своему здоровью. Но с другой стороны он говорит очень много правильных вещей и сильно мотивирует народ на правильный образ жизни, питание и отношение к себе. Если он своей мотивацией привлечет к здоровому образу жизни некоторое количество людей, то честь ему и хвала.Чувак сознательно разжирается до свиноподобного состояния, а после за пару месяцев высушивается в ноль....и причем делает это не один раз !!! как думаете, он в курсе какой это удар по всему организму, включая все внутренние органы, жкт, суставы и т.д. ? Ему не известно что больше 2-3кг в месяц скидывать вредно? Все эти его видосы это такой эпатажный самопиар к здоровому образу жизни не имеющий никакого отношения. Чувак зарабатывает бабло, разрушая свое здоровье...
З.ы. та пиковая форма сухости, которую брин демонстрирует, для натурала практически не достижима, а даже если и достижима то очень вредна. Удержание такого экстримально низкого % жира без ас за счет обезвоживания- связки и суставы посыпятся в первую очередь, ну и все внутренние органы включая моск спасибо не скажут...
Чувак сознательно разжирается до свиноподобного состояния, а после за пару месяцев высушивается в ноль....и причем делает это не один раз !!! как думаете, он в курсе какой это удар по всему организму, включая все внутренние органы, жкт, суставы и т.д. ? Ему не известно что больше 2-3кг в месяц скидывать вредно? Все эти его видосы это такой эпатажный самопиар к здоровому образу жизни не имеющий никакого отношения. Чувак зарабатывает бабло, разрушая свое здоровье...
З.ы. та пиковая форма сухости, которую брин демонстрирует, для натурала практически не достижима, а даже если и достижима то очень вредна. Удержание такого экстримально низкого % жира без ас за счет обезвоживания- связки и суставы посыпятся в первую очередь, ну и все внутренние органы включая моск спасибо не скажут...
Ты его видео то видел ?, он говорит тоже самое. Продвигает не экстренное похудение, а просто правильное питание в реальной жизни и реальные нагрузки.2-3кг в месяц скидывать вредно?
Буквально пару страниц назад обсуждали этого человека.На ютубе встретил интересного человека, очень позитивный парень, с головой, много что нового узнал и понял кучу своих ошибок в питании и так
Бегаю по Набережной 2 раза в неделю.
Если есть желающие - велком.
Ср (часов в 19), Суб - утро
Почему?бегать вредно ((
ну я имею ввиду вредно просто так бегать. Вот за пивом бегать полезно)))Почему?
нагрузка на позвоночник огромная у толстяков при беге.надо сначала похудеть...потом бегать:smile2:ну я имею ввиду вредно просто так бегать. Вот за пивом бегать полезно)))
Но а вообще рекомендуется на кардио именно ходить, а не бегать. Почему я хз, просто слышал)
нагрузка на позвоночник огромная у толстяков при беге.надо сначала похудеть...потом бегать:smile2:
Больше на колени нагрузка. Велосипед лучше.нагрузка на позвоночник огромная у толстяков при беге.надо сначала похудеть...потом бегать:smile2:
Если техника бега не поставлена, всему организму жиробаса достается, включая голову.Больше на колени нагрузка.
Больше на колени нагрузка. Велосипед лучше.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk