Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ты в мае то в Саратове будешь, пивовар-неудачник?) Я до сих пор не понимаю за что я мельницу держал год назад(
в мае крым, в июне гейск. пивас/вискарик будем летом варить на даче по выходным как тепло станет.
И что зразу то неудачник то, виски съедобный вполне получился, часть пива тоже) В этом году поправим все ошибки)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Брина не смотрите он тот еще отморозок

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

чем тебе Ярик не угодил ?))
Чувак сознательно разжирается до свиноподобного состояния, а после за пару месяцев высушивается в ноль....и причем делает это не один раз !!! как думаете, он в курсе какой это удар по всему организму, включая все внутренние органы, жкт, суставы и т.д. ? Ему не известно что больше 2-3кг в месяц скидывать вредно? Все эти его видосы это такой эпатажный самопиар к здоровому образу жизни не имеющий никакого отношения. Чувак зарабатывает бабло, разрушая свое здоровье...
З.ы. та пиковая форма сухости, которую брин демонстрирует, для натурала практически не достижима, а даже если и достижима то очень вредна. Удержание такого экстримально низкого % жира без ас за счет обезвоживания- связки и суставы посыпятся в первую очередь, ну и все внутренние органы включая моск спасибо не скажут...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Чувак сознательно разжирается до свиноподобного состояния, а после за пару месяцев высушивается в ноль....и причем делает это не один раз !!! как думаете, он в курсе какой это удар по всему организму, включая все внутренние органы, жкт, суставы и т.д. ? Ему не известно что больше 2-3кг в месяц скидывать вредно? Все эти его видосы это такой эпатажный самопиар к здоровому образу жизни не имеющий никакого отношения. Чувак зарабатывает бабло, разрушая свое здоровье...
З.ы. та пиковая форма сухости, которую брин демонстрирует, для натурала практически не достижима, а даже если и достижима то очень вредна. Удержание такого экстримально низкого % жира без ас за счет обезвоживания- связки и суставы посыпятся в первую очередь, ну и все внутренние органы включая моск спасибо не скажут...
Все как бы всё понимают, что это делается для пиара и продвижения своего канала и себя как тренера. И он прекрасно понимает (парень вроде не глупый) что таким образом сильно бьет по своему здоровью. Но с другой стороны он говорит очень много правильных вещей и сильно мотивирует народ на правильный образ жизни, питание и отношение к себе. Если он своей мотивацией привлечет к здоровому образу жизни некоторое количество людей, то честь ему и хвала.
Естественно если обычный человек захочет так же экстренно похудеть, то он только навредит своему здоровью, но цель видосов показать людям что может человек сделать с телом и как этого добиться, приложив немного усилий, ведь многие из нас кроме как посидеть на диване и поднять кружку с пивом, ничего не могут... Да и обычному человеку не нужно такое тело как у Брина. Брин этим живет и зарабатывает. Обычный планктон не будет вкалывать в зале круглосуточно доводя тело до совершенства, для обычной жизни это не нужно, нужно просто пожить подольше, чтобы увидеть побольше (с) )))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
2-3кг в месяц скидывать вредно?
Ты его видео то видел ?, он говорит тоже самое. Продвигает не экстренное похудение, а просто правильное питание в реальной жизни и реальные нагрузки.
Мне он просто нравится как человек, смотреть одно удовольствие)

А то что он разжирается до свиньи и сушится в ноль, ну хз, почему нет. Свои слова подтверждает на практике. Когда человек худой лет так цать, то ты просто не сможешь научить кого то худеть.
Это из серии почему тот месси, роналду никогда не будут хорошими тренерами. Некоторые вещи для них так банальны, что просто не могут это объяснить.
Ну хз кароче), каждому своё как говориться.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
На ютубе встретил интересного человека, очень позитивный парень, с головой, много что нового узнал и понял кучу своих ошибок в питании и так
Буквально пару страниц назад обсуждали этого человека. :)

Lady Anna

Lady Anna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бегаю по Набережной 2 раза в неделю.
Если есть желающие - велком.
Ср (часов в 19), Суб - утро

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну я имею ввиду вредно просто так бегать. Вот за пивом бегать полезно)))
Но а вообще рекомендуется на кардио именно ходить, а не бегать. Почему я хз, просто слышал)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ну я имею ввиду вредно просто так бегать. Вот за пивом бегать полезно)))
Но а вообще рекомендуется на кардио именно ходить, а не бегать. Почему я хз, просто слышал)
нагрузка на позвоночник огромная у толстяков при беге.надо сначала похудеть...потом бегать:smile2:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
нагрузка на позвоночник огромная у толстяков при беге.надо сначала похудеть...потом бегать:smile2:
Больше на колени нагрузка. Велосипед лучше.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ