Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Разработка системы удаленного мониторинга физиологических параметров спортсмена. С нуля. Сможешь?
Сие мне неизвестно. Готов занять место Таксиста? Да или нет?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так есть. Тебя какая дисциплина интересует?
Дисциплина плавания интересует целые исследовательские коллективы. Они никак не могут точно замерить величину дегидратации пловцов, а ты так легко и уверенно диагностировал у себя потоотделение в воде по ходу брасса.... Может сдашься им в поликлинику, для опытов?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Дисциплина плавания интересует целые исследовательские коллективы. Они никак не могут точно замерить величину дегидратации пловцов, а ты так легко и уверенно диагностировал у себя потоотделение в воде по ходу брасса.... Может сдашься им в поликлинику, для опытов?
Не умеешь проигрывать, слабак.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
О чем вы спорите? Сначала дайте определение, что такое - пот.
Если что, человек потеет всегда и везде. И в воде и на морозе, в стандартном понимании слова - пот.)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
О чем вы спорите? Сначала дайте определение, что такое - пот.
Если что, человек потеет всегда и везде. И в воде и на морозе, в стандартном понимании слова - пот.)

Чел не знает, что такое пот. Ничего сложнее изнасилования клавиатуры (с особым пристрастием) не делал. Отсюда и поверхностные знания.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
О чем спор?)) Потеет ли человек в воде?
Потеет. Даже, пожалуй, посильнее, чем в парилке - мощность теплообмена выше, т. к. вода более теплопроводная и теплоёмкая, соответственно организм реагирует. И ему пофиг, что толку от этого мало, он тупой.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Готов занять место Таксиста? Да или нет?
У тебя проблемы с самооценкой - готов даунхилить с кем угодно, лишь бы чего-то доказать и самоутвердиться. Готов голой жопой в сугроб прыгнуть со второго этажа? У кого больше отпечаток останется, тот и прав.
Не умеешь проигрывать, слабак.
Понятно, ответа не будет. Обычная трололошка.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У тебя проблемы с самооценкой - готов даунхилить с кем угодно, лишь бы чего-то доказать и самоутвердиться. Готов голой жопой в сугроб прыгнуть со второго этажа? У кого больше отпечаток останется, тот и прав.

Понятно, ответа не будет. Обычная трололошка.

Чего потух? Страшно. Понимаю. Предодолев его ты и станешь человеком, с большой буквы "Ч".

K

kachetkar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Мне тут советуют для снижения веса перейти на воздушную гречку

Я понимаю что рацион нужно менять
Но поможет ли мне эта гречка ? Это уже вопрос

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
О чем спор?)) Потеет ли человек в воде? Потеет. Даже, пожалуй, посильнее, чем в парилке - мощность теплообмена выше, т. к. вода более теплопроводная и теплоёмкая,
...вот только в бассейне она холодней (24-26 Гр) тела человека (36.6 Гр), а теплообмен происходит только от теплого тела к холодному. Когда человек потеет, ему требуется постоянное восстановление жидкости в организме, значит будет чувство жажды и он станет постоянно прикладываться. В бассейн ходил с 8 лет, потом с 17-ти только изредка, был большой перерыв. Никогда не хотелось пить, хотя гоняли нас неплохо. И сейчас, выходя к воде, я не наблюдаю обычных пловцов, жадно пьющих жидкость аки верблюды. Может элитные пловцы и потеют на больших нагрузках, когда не хватает отвода тепла водой, но я к ним не отношусь.
соответственно организм реагирует. И ему пофиг, что толку от этого мало, он тупой.
Тупые организмы вымирают - закон эволюции. Судя по этой ветке, еще не все вымерли.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
...вот только в бассейне она холодней (24-26 Гр) тела человека (36.6 Гр), а теплообмен происходит только от теплого тела к холодному. Когда человек потеет, ему требуется постоянное восстановление жидкости в организме, значит будет чувство жажды и он станет постоянно прикладываться. В бассейн ходил с 8 лет, потом с 17-ти только изредка, был большой перерыв. Никогда не хотелось пить, хотя гоняли нас неплохо. И сейчас, выходя к воде, я не наблюдаю обычных пловцов, жадно пьющих жидкость аки верблюды. Может элитные пловцы и потеют на больших нагрузках, когда не хватает отвода тепла водой, но я к ним не отношусь.

Тупые организмы вымирают - закон эволюции. Судя по этой ветке, еще не все вымерли.
Отвечу коротко- ты не прав

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я учился в спортивном классе и занимался плаванием. Каждый день по две тренировки. Пловцы потеют в воде от интенсивного плавания и от плавания с тяжестями.

Верх Низ