Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Заключило всё к херам.
Вот как программа выглядит.
IMG_0044.PNG

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Рома, перед тренировкой не ешь творог, ешь его после и на ночь. Казеин медленно усваивается. Перед лучше че нить углеводное, например бисквитик

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Рома, перед тренировкой не ешь творог, ешь его после и на ночь. Казеин медленно усваивается. Перед лучше че нить углеводное, например бисквитик

После бисквита думаю только о еде. "Теперь банановый "©. Раньше в "Яблоньке" был торт- "Карамель с вишней", сейчас - "Банановый рай". На ночь ничего не ем. Гранатовый сок пью и ложусь спать злющий, как тварь.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Непонятно мне одно - почему я вес набираю?
Потому что не сжигаешь жир. Судя по твоей программе,
Вот программа, которую нужно осилить в очередной раз
это интервальные тренировки на высоком пульсе.
Вот те пример, у меня знакомый плавает уже 15 лет, регулярно, даже дорожку под свою фирму снимает. Гребет аки дельфин, но дыньки по бокам как висели, так и висят... Делаем выводы.

Жир сжигается, ибо стройнею.
...ибо да: :D
Вчера после тренировки весил - 85 кг, сегодня - 86
Стройнеть ты будешь, когда сбросишь до 70кг.

Объяснение у меня только одно : мышца весит больше аналогичного количества жира, при условии, что они занимают одинаковое количество места в организме.
Мышцы так быстро, в таком объеме не растут и не замещают жир в этой дисциплине. Ты же стероиды не пожираешь под штангой...

почему я набираю вес, хотя предпосылок к этому нет?
Потому что ты один в один повторяешь мою ошибку 10-летней давности, только я не плавал, а гонял коньком на лыжах.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Изотоник?
Я BCAA употребляю раздельно. Тунец, говядина и прочее.
Не, углеводный изотоник. Когда ты лопаешь творог перед тренировкой, он у тебя просто болтается в пузе. А быстрые углеводы тут же пойдут в энергию.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вот те пример, у меня знакомый плавает уже 15 лет, регулярно, даже дорожку под свою фирму снимает. Гребет аки дельфин, но дыньки по бокам как висели, так и висят... Делаем выводы.

Потому что ты один в один повторяешь мою ошибку 10-летней давности

Дак в чем ошибка-то?
Если человек не жрёт то он худеет. Инфа 100%.
А если не жрет, да еще прыгает - то еще более худеет!
Иначе какой-то вечный двигатель получается - "неправильно" поплавал на дорожке, на боках отвисли дыньки, отрезал дыньки - накормил собаку.
И так всю жизнь - человек растит дыньку и размножает собак...

Савой пишет, что вечером "почти не жрал ничего".
Я так понимаю, раз уж задался целью по-худеть так серьезно, что даже по вечерам не ест, то и вряти ли в течении дня порет по три пачки пельменей, да забывает об этом сказать??

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Дак в чем ошибка-то?
Жир не сжигается на высоком пульсе.
вряти ли в течении дня порет по три пачки пельменей, да забывает об этом сказать??
забывает
Тунец, говядина и прочее.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Жир не сжигается на высоком пульсе.
А откуда же берётся энергия?
Нет, ну понятно, всякие первые гликогены и прочее, а потом - когда пульс еще держишь высоким, а быстроэнергия уже кончилась и приходится доходить до жир?
Раз жир не сжигается, значит нет энергии и что? Человек упадёт без нее?

ИМХО тунца\говядины столько не съешь, чтобы толстеть.
По крайней мере я ем тунца\говядину\свинину\САЛО+всяко-разные капусты, морковки\свеколки\апельсины и даже без физкультуры худею.
У меня в голове не укладывается, как можно толстеть, если еще и спорт добавить.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ИМХО тунца\говядины столько не съешь, чтобы толстеть.
рукалицо
По крайней мере я ем тунца\говядину\свинину\САЛО+всяко-разные капусты, морковки\свеколки\апельсины и даже без физкультуры худею.
Хороший метаболизм или... глисты. :)
Раз жир не сжигается, значит нет энергии и что?
И всё.
Человек упадёт без нее?
Да, в том числе. И это самое безобидное, что с ним произойдет. У велогонщиков это состояние называется бонк (bonk), в переводе на нормальный - гипогликемия.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
рукалицо

Хороший метаболизм или... глисты. :)

И всё.

Да, в том числе. И это самое безобидное, что с ним произойдет. У велогонщиков это состояние называется бонк (bonk), в переводе на нормальный - гипогликемия.
Всё ты правильно говоришь. И рука-лицо, и прочее. Велосипедисты потеют? Безусловно! Пловцы?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Велосипедисты потеют? Безусловно! Пловцы?
Видимо, зависит от того, в какой воде плавают?
Вряд ли в воде 18 градусов можно вспотеть.
А вот если вода 38 - уже интересно, какой правильный ответ.

Я как-то считал (еще в школе), что если просто стоять в воде - сжигается жира (ну, не именно жира, а энергии, эквивалентная граммам жира) 200 грамм что-то типа часов за 4....6 - давно считал, не помню точнее.
Чисто за счет того, что Тчеловека 36,6, а воды - 26. Согреваться как-то надо. :)
Мне тогда это показалось классной идеей - стой себе и худей. :)
Позже выяснил, что не выйдет так худеть - на каком-то малом сроке (чуть не первый час) окочурится можно.
Потому что вместо того, чтобы сжигать жир и греть тело организм начнёт руки\ноги потихоньку выключать, чтобы кровь в них не охлаждалась. :( :(
Халявы не будет. :( :(

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну вот, смотрите:
http://shrdd.ru/tablitsa-energozatrat/

Берем 70 кг и типичную офисную планктонину - строчка "езда на автомобиле".
12 часов едем(врят ли работа в офисе тяжелее)=140 ккал*12=1680 ккал
12 часов спим=65ккал*12=780.
Итого в сутки 2500 ккал.

Полтора килограмма тунца - это 2085 ккал.
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/403.php

Для простоты - на гарнир у нас только капуста (на самом деле почти не важно что -
капуста, морковь, свелка, горошек. Для простоты счета взял капусту)
2 килограмма капусты это 560 ккал.

Итого в день ешь полтора килограмма тунца и два кило овощей - ТРИ КИЛО ЕДЫ(!) в день- и кое-как вышел "в ноль" с офисным планктоном, который работает 12 часов и дрыхнет 12 часов.

Если офисный планктон, который работает 8 часов, спит 8 часов а остальное время хотя бы банально ходит (пусть даже без секса, без мытья полов, посуды и прочее) - то уже резкий минус по энергии получается.
И как тут толстеть??

не, ну если задаться целью опровергнуть мои слова, что "тунца столько не съесть, чтобы потолстеть", и заявить "да я могу и 10 кило рыбы в день жрать! И без гарнира обойдусь!", то тогда да. Согласен с вами.
Столько жрать это "рукалицо". :) :)

Я в 3 часа дня съел около 400...600 грамм говядины. Параллельно несколько кусков свеклы, малясь лука (говядина в нём тушилась), яблоко и один блин зажевал. Это максимум (с учетом, что было говнонога, а не какая-то там маложирная вырезка и расчет на 600 грамм мяса) 1500...1600 ккал.

Сейчас почти полночь -а я еще кушать не хочу. Хотя занимался не офисной работой, а шлялся по всяким делам.
Итого 9 часов прожил.
Вот как можно нажраться говядиной так, чтобы толстеть если жрать не хочется, а энергобаланс немного в сторону убыли склонён?
Специально упираться, что ли?
Мы же, всё таки, про обычных людей говорим в обычно жизни, а не про тех, кто стремится есть в таких количествах, лишь бы доказать, что и с воды потолстеть можно.

Понятно, что такой расчет кривой, косой, многое не учитывает. Правильность таблиц и калькулятора под вопросом. Но тем не менее -нету разрыва на порядок\другой. Значит ошибка плюс\минус даже 50% толком не повлияет на конечный результат.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
чтобы фантазий не было:
1. Температура воздуха
2. Температура воды
3. Температура туловища, которое будет тренироваться. Про часы ссылку уже видел

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У вас не в то русло дискуссия зашла... как думаете в воде нулевой температуры как будут калории пловца гореть?)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
В спортивных бассейнах это не получится - Tсреды меньше Tтела, потеть пловцу нет необходимости.
Я на эту тему с сестрой поговорил - она типа доктор у меня.
Сказала, что точно не помнит будет потеть или нет - забыла разогрев чего запускает механизм потоотделения - нагрев кожи
или нагрев изнутри.
Если потение запускает нагрев кожи, то потеть не будет - кожа холодная. А если изнутри, то можно найти ситуацию, когда внутри мышцы вырабатывают достаточно энергии, чтобы запустить потоотделение, хотя она водой спокойно утилизируется.

Ну и еще сказала, что если пловец климактерическая женщина или пуганый человек или еще что-то подобное, то чисто гормональный прилив может дать такой сигнал нервам, что вспотеешь даже если вода минус 4 градуса.
И почти не важно - плыть ты будешь быстро или просто "пельменем" сидеть и мёрзнуть.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У вас не в то русло дискуссия зашла... как думаете в воде нулевой температуры как будут калории пловца гореть?)

Есть правда в твоих словах. 2-3 недели, чтобы плавать комфортно. Именно плавать, а не барахтаться.

Верх Низ