Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ну да. Другу говорю пошли в сауну девок позовем пока жены у маменек. Нет блин это нужно напрягаться....а дома супы- компы. Типо все последняя ступень развития у него блин. Такие на лишнии сантиметры и не обращают внимвния
мдэээ.........

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нормальное у тебя тело или нет? Да, я в состоянии определить это без чужой помощи, и не хочу видеть рядом с собой человека, который живет со мной из-за сантиметров. Придирки к другим людям всего лишь следствие неудовлетворенности своей жизнью.
Ксю, да до столба можно докопаться, если очень захотеть..
Есть категория, которая всё подряд критикует, от правительства до комаров, просто мышление такое, негатив выделять и высказывать недовольство.
Ну и до меня добрался в порядке очереди.
:D
Что критикует сейчас не знаю, мб освещение в мире или ещё что- нить более близкое, что на глаза попало.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Худел за пол года на 32 кило. Это было так.
Рецепт. Нужно СНАЧАЛА ЗАХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ, ПОТОМ ВЛЮБИТЬСЯ И СКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО ЭТО Н Е О Б Х О Д И М О , АиначеВамСвободыНеВидать:)
В дополнение ко всему вышесказаному можно купить что нибудь (тысяч за 800) в кредит и упиваться тем что со всем этим нужно бороться:)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ксю, да до столба можно докопаться, если очень захотеть..
Есть категория, которая всё подряд критикует, от правительства до комаров, просто мышление такое, негатив выделять и высказывать недовольство.
:D
Что критикует сейчас не знаю, мб освещение в мире или ещё что- нить более близкое, что на глаза попало.

Прям так и критикуют. Сначала сами неделю пытаете, чтоб признался что в вас не так, а после на это же и обижаетесь.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Прям так и критикуют. Сначала сами неделю пытаете, чтоб признался что в вас не так, а после на это же и обижаетесь.
это вы мне обо мне поясняете?)
МИР, у меня нормальная фигура, и вес нормальный, 54 или может 53 кг, на даче живу весы дома.
Мне и в голову не пришло бы что у меня что- то худое.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ну и хрен с ним, пущай критикует. На моего когда накатывает такой критикун я молчу молчу... а потом меня так может сорвать, чтоооо за всю жизнь вспомню все косяки. Однажды чето не понравилось, думаю сейчас как тресну стулом.... Блин, стул стало жалко... Думаю, ну ладно разобью тарелку, и тарелку жалко.. За три минуты всю кухню глазами обошла, все вещи стало жалко.. Так и сказала, если достанешь меня убью твоим айпадом по башке, мне его не жалко.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

у нас с мужем вкусы разные на баб, я не пристаю даже больше
недавно смотрела тренировку устмановой, так он говорит у нее жопа толстая че на нее смотреть:D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
недавно смотрела тренировку устмановой, так он говорит у нее жопа толстая че на нее смотреть:D

Да кто же говорит то, что думает в отношении женского пола?:D

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Мудрая у вас позиция.
И не стоит постоянно под мужиков подстраиваться. Мы сами себя так же не меняем ради женщин. Все точно также, у нас у каждого есть свой эталон на который пытаемся ровняться. Кто то руки большие делает, а кто то кубики на животе. Но все это не зависит от престрастия именно наших дам.
Все делается прежде всего для себя. И если успехи то повышается отношение к себе самому, а отношение других, оно даже не вторично, а где то на последнем месте.
Добиться чего либо лишь для того чтоб нравиться очередной Маше - это никудышная мотивация. " Я крутой, я смог, а никто не верил" - уже намного лучше.
А вкусы самих мужчин, они точно меняются. После каждой новой женщиной, любви или влюбленности появляются новые пристрастия в женской красоте.
Идеальный образ женщины у каждого мужчины не постоянен, он меняется от его собственного опыта. Афина просто не довела до этого, обрубила раньше. Теперь женские попы формой как у нее ещё долго не будут идеальны для того парня. :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Теперь женские попы формой как у нее ещё долго не будут идеальны для того парня. :)
бёдра- это не попа, уважаемый.
а этот парень вполне себе взрослый дядя)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
МИР, пока ехала на дачу. всёж размышляла над вашим сообщением.
1. форма это не только объем, он только влияет на форму
В тч и форма попы имеет и другие характеристики.
2. Моя форма бёдер была ровно такая же, как и полтора года назад.
Никогда не идеализировал мою фигуру, справедливости ради сказать, но комплименты говорил.
3. Т.к. молчал на этот счёт полтора года, значит дело не в бёдрах. Хотя тут противоречие в том, что высказал инициативно, я не задавала ему вопроса, что он хотел бы улучшить в моей фигуре.
4. Почему вы печётесь о нём, а не обо мне?
5.До фонаря какие формы чего угодно ему будут идеальны, это была мало значащая для меня связь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Мудрая у вас позиция.
И не стоит постоянно под мужиков подстраиваться. Мы сами себя так же не меняем ради женщин. Все точно также, у нас у каждого есть свой эталон на который пытаемся ровняться. Кто то руки большие делает, а кто то кубики на животе. Но все это не зависит от престрастия именно наших дам.
Все делается прежде всего для себя. И если успехи то повышается отношение к себе самому, а отношение других, оно даже не вторично, а где то на последнем месте.
Добиться чего либо лишь для того чтоб нравиться очередной Маше - это никудышная мотивация. " Я крутой, я смог, а никто не верил" - уже намного лучше.
А вкусы самих мужчин, они точно меняются. После каждой новой женщиной, любви или влюбленности появляются новые пристрастия в женской красоте.
Идеальный образ женщины у каждого мужчины не постоянен, он меняется от его собственного опыта. Афина просто не довела до этого, обрубила раньше. Теперь женские попы формой как у нее ещё долго не будут идеальны для того парня. :)
что за привычка говорить за всех

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
МИР, пока ехала на дачу. всёж размышляла над вашим сообщением.
1. форма это не только объем, он только влияет на форму
В тч и форма попы имеет и другие характеристики.
2. Моя форма бёдер была ровно такая же, как и полтора года назад.
Никогда не идеализировал мою фигуру, справедливости ради сказать, но комплименты говорил.
3. Т.к. молчал на этот счёт полтора года, значит дело не в бёдрах. Хотя тут противоречие в том, что высказал инициативно, я не задавала ему вопроса, что он хотел бы улучшить в моей фигуре.
4. Почему вы печётесь о нём, а не обо мне?
5.До фонаря какие формы чего угодно ему будут идеальны, это была мало значащая для меня связь.

У вас просто комплексы по поводу фигуры. Это именно комплексы. Если сама считаешь что все нормально, то к чему обиды? В любимом далеко не все может нравится. К примеру понравился котёнок, щенок, но он далеко не идеал по экстерьеру, но такой миленький. Вы видите эти его недостатки но они не имеют значение, достоинства другие все перекрывают.
Также им людьми. Пока есть влюбленность то что не идеал, это пустяк. Все рушится припоминаются недостатки. Опять же недостатки субъективные.
А комплементы, так это просто красивые слова. :)
Не ориентируйтесь на мнение мужчины по поводу своей фигуры. Найдите женщину специалиста, толку больше будет. Вы же не спрашивает у друга, как вам губы красить, или брови подводить.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У вас просто комплексы по поводу фигуры. Это именно комплексы. Если сама считаешь что все нормально, то к чему обиды? В любимом далеко не все может нравится. К примеру понравился котёнок, щенок, но он далеко не идеал по экстерьеру, но такой миленький. Вы видите эти его недостатки но они не имеют значение, достоинства другие все перекрывают.
Также им людьми. Пока есть влюбленность то что не идеал, это пустяк. Все рушится припоминаются недостатки. Опять же недостатки субъективные.
А комплементы, так это просто красивые слова. :)
Не ориентируйтесь на мнение мужчины по поводу своей фигуры. Найдите женщину специалиста, толку больше будет. Вы же не спрашивает у друга, как вам губы красить, или брови подводить.
Откуда вы взяли про мои комплексы на счёт фигуры?
Поясните, чем его мнение больше, чем моё и мнения других мужчин?
Не хватало ещё, чтобы меня кто- то рихтовал в угоду своим прихотям.
**
Вы зачем даёте советы на свои гипотезы?

Верх Низ