Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Добрый_Жук, это из-за какого компонента? первый раз слышу

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, это из-за какого компонента? первый раз слышу
дело не в компоненте. а в отношении к самому процессу. нельзя давать себя расслабляться если ставишь перед собой цель добиться успеха в похудении и приобретении форм. либо этот процесс растянется на годы а не на месяцы.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
дело не в компоненте. а в отношении к самому процессу. нельзя давать себя расслабляться если ставишь перед собой цель добиться успеха в похудении и приобретении форм. либо этот процесс растянется на годы а не на месяцы.
так это закон. Если хочешь добиться результатов, то придется изменить весь образ жизни. Про алкоголь речь вообще не идет, каждая банка пива - это два шага назад, неделю-две тренировок провел зря

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
так это закон. Если хочешь добиться результатов, то придется изменить весь образ жизни. Про алкоголь речь вообще не идет, каждая банка пива - это два шага назад, неделю-две тренировок провел зря
я могу доказать что не это главное. и доказывал многим кого тренировал. просто без этого организму легче. а сделать апполона из любого можно

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
способствует не хмель, а желание жрать как конь. вообще пофигу - бухаешь или нет. главное это внутренний настрой на результат. можно исправно ходить заниматься, но не с душой, а так - симулировать. эффекта не добьешься. систематический подход ко всем делам - приносит результат. это касается и тренировок.
Поддержу полностью.
Можно без тренировок спокойно скинуть, правда не за месяц. Можно бухать и скинуть

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Поддержу полностью.
Можно без тренировок спокойно скинуть, правда не за месяц. Можно бухать и скинуть
ну это тогда надо стать алкоголиком. последний вывод точно не из моих слов следует

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Добрый_Жук, я запах алкоголя то уже не помню)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
зайди к соседу Sergei :))) там он похоже стоит в воздухе :))

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
там он похоже стоит в воздухе )
само слово "водка" и произошло на Руси от слов "водить, вести", то есть "управлять". Бурлаков (рабов) поили водярой, почти не давая им еды. Человек высыхал физически и духовно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не рассказывай сказок! Как пил так и пью! Единственное что организм уже не способен воспринять большое количество алкоголя! Главное желание и по сути по фиг сколько ты пьешь и ешЬ! Я могу одно сказать - с момента как стал усиленно давить в себе "пузо" стал есть по малу ибо не лезет но часто и пить реже и меньше!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Как пил так и пью! Единственное что организм уже не способен воспринять большое количество алкоголя!

TAXIst, мне все равно на твой жир, пузо и синьку. О том как сбросить вес я имею расплывчатые представления. Насчет алкоголя это касалось силовых тренировок и ЗОЖ в целом, которыми я занимаюсь

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
не рассказывай сказок! Как пил так и пью! Единственное что организм уже не способен воспринять большое количество алкоголя! Главное желание и по сути по фиг сколько ты пьешь и ешЬ! Я могу одно сказать - с момента как стал усиленно давить в себе "пузо" стал есть по малу ибо не лезет но часто и пить реже и меньше!
Так ты вроде и ничего не сбросил.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, мне все равно на твой жир, пузо и синьку. О том как сбросить вес я имею расплывчатые представления. Насчет алкоголя это касалось силовых тренировок и ЗОЖ в целом, которыми я занимаюсь
а я не считаю правильным не пить вообще! Это не здоровый образ жизни, это ограничение себя в чем то! либо не возможность сделать что-то!

Верх Низ