Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, это из-за какого компонента? первый раз слышу
:blink:желание жрать как конь
дело не в компоненте. а в отношении к самому процессу. нельзя давать себя расслабляться если ставишь перед собой цель добиться успеха в похудении и приобретении форм. либо этот процесс растянется на годы а не на месяцы.Добрый_Жук, это из-за какого компонента? первый раз слышу
Сашу это не касается:blink:
так это закон. Если хочешь добиться результатов, то придется изменить весь образ жизни. Про алкоголь речь вообще не идет, каждая банка пива - это два шага назад, неделю-две тренировок провел зрядело не в компоненте. а в отношении к самому процессу. нельзя давать себя расслабляться если ставишь перед собой цель добиться успеха в похудении и приобретении форм. либо этот процесс растянется на годы а не на месяцы.
я могу доказать что не это главное. и доказывал многим кого тренировал. просто без этого организму легче. а сделать апполона из любого можнотак это закон. Если хочешь добиться результатов, то придется изменить весь образ жизни. Про алкоголь речь вообще не идет, каждая банка пива - это два шага назад, неделю-две тренировок провел зря
Сашу это не касается
для этого нужно понять сначала образ жизни твой и тогда можно обсудить что и как. а по делу без проблемМож ты и мне чтонибудь посоветуешь чтоб набрать вес ???
Поддержу полностью.способствует не хмель, а желание жрать как конь. вообще пофигу - бухаешь или нет. главное это внутренний настрой на результат. можно исправно ходить заниматься, но не с душой, а так - симулировать. эффекта не добьешься. систематический подход ко всем делам - приносит результат. это касается и тренировок.
ну это тогда надо стать алкоголиком. последний вывод точно не из моих слов следуетПоддержу полностью.
Можно без тренировок спокойно скинуть, правда не за месяц. Можно бухать и скинуть
можно месяц только водяру запивать лимонадом и вообще одни кости останутсяМожно бухать и скинуть
Это по наблюдениям за моим соседом)ну это тогда надо стать алкоголиком. последний вывод точно не из моих слов следует
вот тебе и вегетарианец )))можно месяц только водяру запивать лимонадом и вообще одни кости останутся
само слово "водка" и произошло на Руси от слов "водить, вести", то есть "управлять". Бурлаков (рабов) поили водярой, почти не давая им еды. Человек высыхал физически и духовно.там он похоже стоит в воздухе )
не рассказывай сказок! Как пил так и пью! Единственное что организм уже не способен воспринять большое количество алкоголя! Главное желание и по сути по фиг сколько ты пьешь и ешЬ! Я могу одно сказать - с момента как стал усиленно давить в себе "пузо" стал есть по малу ибо не лезет но часто и пить реже и меньше!так это закон. Если хочешь добиться результатов, то придется изменить весь образ жизни. Про алкоголь речь вообще не идет, каждая банка пива - это два шага назад, неделю-две тренировок провел зря
Как пил так и пью! Единственное что организм уже не способен воспринять большое количество алкоголя!
Так ты вроде и ничего не сбросил.не рассказывай сказок! Как пил так и пью! Единственное что организм уже не способен воспринять большое количество алкоголя! Главное желание и по сути по фиг сколько ты пьешь и ешЬ! Я могу одно сказать - с момента как стал усиленно давить в себе "пузо" стал есть по малу ибо не лезет но часто и пить реже и меньше!
а я не считаю правильным не пить вообще! Это не здоровый образ жизни, это ограничение себя в чем то! либо не возможность сделать что-то!TAXIst, мне все равно на твой жир, пузо и синьку. О том как сбросить вес я имею расплывчатые представления. Насчет алкоголя это касалось силовых тренировок и ЗОЖ в целом, которыми я занимаюсь