starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не подходит к моему описанию)лучше уж быть худым, чем непонятной жидкой формы
Не подходит к моему описанию)лучше уж быть худым, чем непонятной жидкой формы
Я не про тебя в частности rankster2:Не подходит к моему описанию)
мне ненужны груда мышц , мне бы жирку чучуть )
Сколько лет(в смысле возраст)?
уже год как веду спокойный образ , не переживаю по мелочам и на слова не реагирую , ситуации на дорогах так же в игнор , типа подрезания или других ситуациях реагирую спокойно)
Да ладно, это не самый твой главный недостаток.99-й называет дрищем, сволочь такая
Да ладно, это не самый твой главный недостаток.
Итак, какая есть диета для послеродовых мам?
Белок, кальций и много жидкости. И витамины для мамИтак, какая есть диета для послеродовых мам?
Скакалка, степпер, хулахуп, гантельки. После 18 не жрать. Покушать можно:148:Завтрак-обязательно. Однако, не рановато ли вам?Итак, какая есть диета для послеродовых мам?
А жена в курсе про поиски диеты?)))Итак, какая есть диета для послеродовых мам?
15 января весил 115кг! После НГ была задача похудеть к ДР (12 июня).до 100кг!!! Начал с зала три раза в неделю! Сейчас + велик везде и всегда! Вчера к примеру проехал 57 км по городу и лесу!!! Уже вешу 104кг и это не предел! В запасе еще 3 недели! После заветной отметки начну уже набирать именно мышечную массу!
нет, просто для себя! решил, что с лишним весом пора закончить на всю жизнь!Как Рокки тренируешься чтоб стп поймать? =)
А если кормит?После 18 не жрать. Покушать можно
одно важное условия - ни грамма пива за лето.
способствует не хмель, а желание жрать как конь. вообще пофигу - бухаешь или нет. главное это внутренний настрой на результат. можно исправно ходить заниматься, но не с душой, а так - симулировать. эффекта не добьешься. систематический подход ко всем делам - приносит результат. это касается и тренировок.Михаил ТРК, в хмеле, соответсвенно и в пиве присутствует женский гормон эстроген (вроде так) который способствует мужскому ожирению. А хлебный квас наоборот рекомендуют как тонизирующий напиток