Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При помощи каких упражнений можно сбросить жирок в районе талии? Имеется в виду бока и само пузцо. Бока приоритетнее))
забыл, как называется вещь, её ещё футболисты носят, чтобы ноги не сводило, что то на подобе эластичного бинта, вот такую вещь и на живот купить можно, одеваешь её и бегаешь.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Выдранной из каталога про турецкие (египетские, тайландские, индийские и пр.) курорты. Ну, чтоб повесить перед беговой дорожкой, для стимула...Какая Вы, ей Богу, непонятливая..:)

Кстати да! Идея, спасибки!

это опять физупражнения,а женщины у нас готовы сидеть на любых диетах,но ими не занимацца....

Да. Подписываюсь. Мне кафаломмммммище такой заниматься...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
marina_red
На Кремлёвке,больше 2 недель нельзя!Но худеешь за 2 недели до 10 и более кг,
мужикам самое то.Провывал ----помогает.
Еще Секс ечень помогает.:148:,и степер--ходить.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. Подписываюсь. Мне кафаломмммммище такой заниматься...

Тогда выход один - смириться с тем что есть на данный момент, потому что судя по вышеописанным диетам через некоторое время беспокоить будет не только лишний вес, а еще и проблемы с пищеварением.

Это не сарказм и не стеб. это факт.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
то же чтоль своих пару копеек написать :)

09.05.09 весил 118 - фото1

3 недели диеты, спорта -28 кг

09.07.09 набрал на юге 4 кг, 94 кг - фото2
рост 195см
______

Диета :
кашы, салат (огурцы, помидры). Соль и масло исключительно, чтобы можно было съесть.
Жидкости: вода или вода с лимонным соком. Все.

Спортзал 3 тренировки в неделю, не важно, что делать, но майка после тренировки должна быть мокрая.
Велосипед: 3 тренировки в неделю, юбилейный-дубки ~ 3-4 часа выходило.
Воскреснье выходной :)
+ ко всему здоровый сон с 22.00 до 7.30

Сечас вес около 97 кг, ни в чем себе неотказываю, посещаю спортзал 2 раза в неделю на силу.

фото:

Вложения

• IMG_2136.JPG
    IMG_2136.JPG
    442,8 КБ · Просмотры: 86
  • IMG_0773.JPG
    IMG_0773.JPG
    563,5 КБ · Просмотры: 84
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Бегайте по утрам - это бесплатно.
+1000 Бегал, бегаю и буду бегать) Самый дешевый способ быть здоровым, просто всем косяк) да и поговорить нельзя, не то что в спортзале, сел на тренажер и чешешь языком с подружкой (таких экземпляров навалом) а еще лень прес качать потому что "я устааалааа", лучше на диете ПОСИДЕТЬ перед телеком.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и поговорить нельзя, не то что в спортзале, сел на тренажер и чешешь языком с подружкой (таких экземпляров навалом)

Вот это нужно гнать вообще в жопу, отнимать абонименты и гнать.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот это нужно гнать вообще в жопу, отнимать абонименты и гнать.
пока оплачено никто ничего не отнимет и не выгонит(( хотя надо бы. Просто люди самообманом занимаются а потом вопрошают почему они не похудели.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
пока оплачено никто ничего не отнимет и не выгонит(( хотя надо бы. Просто люди самообманом занимаются а потом вопрошают почему они не похудели.
Ну почему самообман, у всех в спортзале свои причины нахождения там и результаты не всегда стоят на 1м месте.

Одно то, что человек притащил себя в спортзал уже должно вызывать уважение. Сугубо имхо.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Прикольно, молодец. Причем, мне кажется, эффект не только -вес, но и -возраст, если по фотам судить.
ну да, еще эликсир долголетия выпил, на тореко продают за 50 рублей :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А мне кажется, правильнее финтес воспринимать все-таки как активный, но отдых, а не как суровую трудовую повинность. Очень частая работа "через не могу" скорее приведёт к устойчивому "не хочу", чем к устойчивому результату, по-моему.

ну да, еще эликсир долголетия выпил, на тореко продают за 50 рублей
Не, ну в Кощеи-то не обязательно метить).

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно то, что человек притащил себя в спортзал уже должно вызывать уважение. Сугубо имхо.

В честь чего ?

Мне кажется в силу того что ты другого пола ты не совсем понимаешь о чем речь, я щас объясню:

В моем клубе есть группы которые занимаются восточными единоборствами, так вот женщины ходят туда (по их же словам) потому что там не разрешают одевать бюстгалтеры, и ставят их в пару с незнакомыми мужчинами. как тебе это ? Не кажется ли что потерется сиськами о мужиков можно в другом месте - на дискотеке чтоли я не знаю.....

Далее - одна стпрашивают другую - а ты ходила вот на то-то (название типа латины чтоли) она - нет, а надо ? первая - да ты что! там такоооой тренееер!

А если они приходят раньше на пол часа на групповые занятия они говорят - пойдем пока в тренажерку - потусумся! ключевое слово - ПОТУСУЕМСЯ!!!

За что по твоему мнению стоит уважать этих людей ?

Меня это не столько раздражает сколько забавляет и веселит, но уж уважения не вызывает точно )

Верх Низ