marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот на море сейчас...
А Вы куда поедете...?
А крем для загара уже купили?
Ну эта..Удачи тогда...
А насчет странички - подумайте...
какой странички?
А вот на море сейчас...
А Вы куда поедете...?
А крем для загара уже купили?
Ну эта..Удачи тогда...
А насчет странички - подумайте...
какой странички?
забыл, как называется вещь, её ещё футболисты носят, чтобы ноги не сводило, что то на подобе эластичного бинта, вот такую вещь и на живот купить можно, одеваешь её и бегаешь.При помощи каких упражнений можно сбросить жирок в районе талии? Имеется в виду бока и само пузцо. Бока приоритетнее))
это опять физупражнения,а женщины у нас готовы сидеть на любых диетах,но ими не занимацца....бегаешь.
Выдранной из каталога про турецкие (египетские, тайландские, индийские и пр.) курорты. Ну, чтоб повесить перед беговой дорожкой, для стимула...Какая Вы, ей Богу, непонятливая..
это опять физупражнения,а женщины у нас готовы сидеть на любых диетах,но ими не занимацца....
Кремлёвская диета!!!!----помогает.
это большая нагрузка на почки, с ними не шутят, они не востанавливаюца)У меня мама сидела на кремлевской долго очень. Сейчас лечим язву.
пусть тогда не спрашиваютэто опять физупражнения,а женщины у нас готовы сидеть на любых диетах,но ими не занимацца....
Да. Подписываюсь. Мне кафаломмммммище такой заниматься...
спортзал...
+1000 Бегал, бегаю и буду бегать) Самый дешевый способ быть здоровым, просто всем косяк) да и поговорить нельзя, не то что в спортзале, сел на тренажер и чешешь языком с подружкой (таких экземпляров навалом) а еще лень прес качать потому что "я устааалааа", лучше на диете ПОСИДЕТЬ перед телеком.Бегайте по утрам - это бесплатно.
да и поговорить нельзя, не то что в спортзале, сел на тренажер и чешешь языком с подружкой (таких экземпляров навалом)
Это почему это?Самый дешевый способ быть здоровым, просто всем косяк) да и поговорить нельзя,
пока оплачено никто ничего не отнимет и не выгонит(( хотя надо бы. Просто люди самообманом занимаются а потом вопрошают почему они не похудели.Вот это нужно гнать вообще в жопу, отнимать абонименты и гнать.
Прикольно, молодец. Причем, мне кажется, эффект не только -вес, но и -возраст, если по фотам судить.то же чтоль своих пару копеек написать
Ну почему самообман, у всех в спортзале свои причины нахождения там и результаты не всегда стоят на 1м месте.пока оплачено никто ничего не отнимет и не выгонит(( хотя надо бы. Просто люди самообманом занимаются а потом вопрошают почему они не похудели.
ну да, еще эликсир долголетия выпил, на тореко продают за 50 рублейПрикольно, молодец. Причем, мне кажется, эффект не только -вес, но и -возраст, если по фотам судить.
А мне кажется, правильнее финтес воспринимать все-таки как активный, но отдых, а не как суровую трудовую повинность. Очень частая работа "через не могу" скорее приведёт к устойчивому "не хочу", чем к устойчивому результату, по-моему.пока оплачено никто ничего не отнимет и не выгонит(( хотя надо бы. Просто люди самообманом занимаются а потом вопрошают почему они не похудели.
Не, ну в Кощеи-то не обязательно метить).ну да, еще эликсир долголетия выпил, на тореко продают за 50 рублей
Одно то, что человек притащил себя в спортзал уже должно вызывать уважение. Сугубо имхо.