Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Х.з. Не знаю в чем загвоздка, но пока курил, вес едва ДОХОДил до 70 кг (при росте 178). Год не курю, вес 78.
В последние дни напал просто мегажор. По желудку чувствую что он полный, но есть хочется всё равно. Курю как паровоз по 20-30 сигареток в день. Вес 70 при росте 181. Хочется кг 6 накинуть но не получается. Физически ничем почти не занимаюсь. Правда иногда нервничаю и веду ненормированный день) Может график и бросить курить?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати насчет занятий спортом, лично для меня спорт наоборот способствует повышению массы, потому как после любых физических нагрузок жрать хочется просто адски.

А

алекс99

Guest
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
За пару дней на завтраках похудела на кг. Сейчас слегла с почками опять - теперь уже без диет кусок в горло не лезет. Еще похудею...сцуко. Не хочу болееееть.........

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а на скакалке кто-нить прыгает?помогает, говорят?! ))

Скакалка для похудения

скакалкаХотите похудеть? Одними диетами не обойтись. Только физические упражнения помогут вам закрепить достигнутый результат. Не нужно идти в тренажёрный зал или в фитнес-центр, обычная скакалка поможет сжечь лишние калории за 15 минут быстро и качественно. Кто бы мог подумать, что этот нехитрый тренажёр, знакомый с детства, помогает худеть лучше плавания, велосипеда или тенниса.

Стало модным называть прыжки со скакалкой английским словом скипинг. Если скакалка в детстве просто доставляла удовольствие, то сейчас мы реально понимаем, какую пользу она несёт. Чем больше прыжков на скакалке в минуту мы совершаем, тем больше затрачиваем сил и худеем, худеем, худеем. А ещё упражнения со скакалкой укрепляют мышцы и дыхательный аппарат. Одно важное условие: прыжки со скакалкой должны выполняться каждый день, хотя бы по 5 минут. И тогда скакалка, или как ласково в детстве мы ее называли “прыгалки”, подарит вам стройность и грациозность движений, уверенность в себе и, конечно, сброс ненавистных лишних килограммов.

Как выбрать скакалку? Важно правильно подобрать её длину. Обычно это делается так: берём скакалку, складываем её вдвое, вытягиваем руки, держа ручки вместе. Скакалка должна касаться пола, но не лежать не нём. Поздравляем, вы достигли оптимального соотношения «рост-длина скакалки».

Как прыгать на скакалке? Вращая кисти рук, прижав локти к корпусу тела. Спина должна быть прямой, а ноги пружинить при приземлении и отрыве. Нагрузка может быть большой, ведь не случайно в тренировки боксёров, борцов и космонавтов обязательно входят упражнения со скакалкой. Прыжки на скакалке могут быть простыми, двойными, со скрученной скакалкой, на одной ноге, вперёд и назад.

прыжки со скакалкойКогда нельзя прыгать через скакалку? У занятиях со скакалкой есть противопоказания, если у вас проблемы с суставами, коленными чашечками и хрящами, лишним весом. Прыжки со скакалкой резко увеличивают артериальное давление — помните об этом. Страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями — посоветуйтесь с врачом. И чисто практический совет: не прыгайте на скакалке в комнате, если у вас низкие потолки или большая люстра с хрустальными подвесками.

Как правильно выбрать скакалку для похудения? Сейчас в спортивных магазинах можно купить разнообразные скакалки для гимнастики и похудения, кроме обычной существует еще несколько разных видов скакалок:

* электронная скакалка со счетчиком калорий
* скоростная скакалка
* утяжеленная скакалка
* детская скакалка

Ваш выбор скакалки будет зависеть от необходимых целей.

скакалка для похуденияПомогает ли скакалка похудеть? Сколько прыгать на скакалке? Несомненно, прыжки через скакалку приводят к уменьшению объемов тела. Даже небольшой пятиминутный комплекс со скакалкой поспособствует потере килокалорий, но, если подходить к похудению со скакалкой более серьезно, то наилучшие результаты дадут занятия со скакалкой продолжительностью от получаса в день. Похудеть со скакалкой получается у многих, кто включает в свой комплекс похудения этот любимый с детства мини-тренажер. Переоценить пользу скакалки для похудения сложно. Кроме явного снижения веса фитнес со скакалкой имеет и другие весьма положительные последствия: избавляет скакалка от целлюлита, повышается тонус мышц, укрепляются мышцы ног и ягодиц.

Как научиться прыгать на скакалке? Начинайте прыгать со скакалкой медленно, не стоит гнаться за большой скоростью выполнения. С опытом вы обязательно изучите технику выполнения прыжков, и не только сможете быстро прыгать, но и выполнять разнообразные упражнения и игры со скакалкой.

Как правильно прыгать на скакалке? Нагрузки от тренировки со скакалкой не должны быть слишком большими, не перетруждайте организм сразу. Что вы получите в итоге от комплекса упражнений со скакалкой? Профилактику варикоза и снижение веса, хороший тонус мышц и замечательное настроение, а также вы сможете похудеть с помощью скакалки до необходимых параметров. После занятий со скакалкой побалуйте себя травяным отваром или свежим зелёным чаем. Питание должно быть сбалансированным, только выполняя всё это в комплексе вы поймёте, что такое здоровый образ жизни и красота вашего тела.

D

Dvorkyn

Guest
В последние дни напал просто мегажор. По желудку чувствую что он полный, но есть хочется всё равно.
Это смотря как и что есть. Забить пузо, можно за 5 минут, но удовлетворения не получишь, и организм все равно потребует сатисфакции ("чего нибудь вкусненького") Ешь медленнее, с удовольствием, не читай, не смотри телевизор во время еды.

Курю как паровоз по 20-30 сигареток в день.
Слишком много. Заканчивай.

Вес 70 при росте 181. Хочется кг 6 накинуть но не получается.
Десяток бы по-хорошему..

Физически ничем почти не занимаюсь. Правда иногда нервничаю и веду ненормированный день)
Одной беготни-суеты плюс нервы - хватит, чтоб сжигать все твои калории.

P.S. Таблетку Пирантела однократно. Не помешает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Попробуем. Курю много конечно же. Неужели курение может столько калорий убивать?
Курение не убивает калории... А вот бросание - резко прибавляет вес (у меня).

D

Dvorkyn

Guest

А че ты ржешь? Я на полном серъезе. Советовать челу сдать на "бак посев" - обидится, да и лень - не пойдет никуда. А кто его знает что там внутри? А так - проглотил колесо и можно исключить вариант с инородными жителями.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А че ты ржешь? Я на полном серъезе. Советовать челу сдать на "бак посев" - обидится, да и лень - не пойдет никуда. А кто его знает что там внутри? А так - проглотил колесо и можно исключить вариант с инородными жителями.
Я тоже вполне серьёзно ржу!
"В здоровом теле - здоровый селитёр!" (с)

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне кажется в силу того что ты другого пола ты не совсем понимаешь о чем речь, я щас объясню:

В моем клубе есть группы которые занимаются восточными единоборствами, так вот женщины ходят туда (по их же словам) потому что там не разрешают одевать бюстгалтеры, и ставят их в пару с незнакомыми мужчинами. как тебе это ? Не кажется ли что потерется сиськами о мужиков можно в другом месте - на дискотеке чтоли я не знаю.....

Далее - одна стпрашивают другую - а ты ходила вот на то-то (название типа латины чтоли) она - нет, а надо ? первая - да ты что! там такоооой тренееер!

А если они приходят раньше на пол часа на групповые занятия они говорят - пойдем пока в тренажерку - потусумся! ключевое слово - ПОТУСУЕМСЯ!!!

За что по твоему мнению стоит уважать этих людей ?

так это нормально!)))) я таких называю "куры", они так-же и на работу и по магазинам ходят))) это такая котегория женщин, жать, что их ряды пополняюца((

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кстати! а велотренажёр кто нибудь использует? можно с его помощью сбросить вес? а то это самое доступное и малозанимающее место в квартире устройство:pleasantry: думаю прикупить))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
P.S. Таблетку Пирантела однократно. Не помешает.
Всё в норме в этом плане. Организм здоровый.
Да что здесь обидного. Просто я сам наверное селитёр поэтому 1 таблетка убъёт меня самого.
Кстати что думаете по поводу пивных дрожжей?
Десяток бы по-хорошему..
Ну это максимум. Не хочется чувствовать себя тяжёлым) Ладно пойду поем ещё.
Это смотря как и что есть. Забить пузо, можно за 5 минут, но удовлетворения не получишь, и организм все равно потребует сатисфакции ("чего нибудь вкусненького") Ешь медленнее, с удовольствием, не читай, не смотри телевизор во время еды.
Тоже что и все нормальные люди. Супы с мясом и конечно же майонезом:pleasantry:, ну там второе с котлетками или отбивными, салатик, чай с бубликами или бутером, 0,5 литра любимого кефира, потом сигарета, снова чай, снова сигарета) Как-то так. Причём ем всегда с удовольствием.
У меня друзья удивляются как у меня получается по 3 шаурмы на Радищева/Кирова что продают съедать запив пару бутылками 0,5 колы. Я конечно наедаюсь, но те кто намного меня крупнее не могут и 2-х съесть.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже что и все нормальные люди. Супы с мясом и конечно же майонезом:pleasantry:, ну там второе с котлетками или отбивными, салатик, чай с бубликами или бутером, 0,5 литра любимого кефира, потом сигарета, снова чай, снова сигарета) Как-то так. Причём ем всегда с удовольствием.
У меня друзья удивляются как у меня получается по 3 шаурмы на Радищева/Кирова что продают съедать запив пару бутылками 0,5 колы. Я конечно наедаюсь, но те кто намного меня крупнее не могут и 2-х съесть.

Кстати все это не особо способствует повышению веса все что вы перечислили я тоже с удовольствием ем за исключением кока-колы ;) Повышению веса способствует большое количество углеводов т.е. всевозможные мучные изделия булочки, пироженые и самое главное САХАР. Люди не зря Кремлевскую диету придумали где углеводы практически под запретом, зато белки и жиры можно есть практически в любых количествах

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Что то подзабылась такая составляющая как спорт клуб (или зал, кому как больше нравится).
На мой взгляд при сидячей работе это просто необходимо (сужу в первую очередь по себе), даже если не фанатеть от идеи сбросить вес, то хотя бы чтоб мышцы были в тонусе (вид у фигуры другой совсем), а не висели непонятными ошметками.
Сама хожу от 4 до 6 раз в неделю (смотря как со временем), на групповые, по часу, качалку я не понимаю в принципе...
Не скажу что похудела на много (конституция не располагает), но тонус мышц есть (то бишь подтянулись), и самочувствие лучше гораздо.
Диеты пробывала, да худела, но вес не удерживался... Поэтому просто стараюсь не есть всякие фаст-фуды и прочую "типа еду".

Верх Низ